Касики №128. Зима приближается

Опубликовано Сентябрь 20, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Да простят меня великодушно все фанаты саги «Игр престолов», за то, что я использовал лого и название сегодняшнего выпуска из этого, наверное, замечательного сериала. Я, по некоторым соображениям, фанатом оного не являюсь, и поэтому речь сегодня пойдет не о смертельной и постельной борьбе за Железный трон.

Но, однако, зима таки близко, господа. А это означает, что вот уже через пару-тройку недель трассы наших любимых горнолыжных склонов начнут засыпать искусственным снегом, дабы мы уже смогли открыть новый катательный сезон. Все этого очень ждут, едва сдерживаясь. И мои горные лыжи, подаренные друзьями, пока еще не опробованные, тоже с великим нетерпением ждут своего часа. И пусть искусственный снег ляжет пока только на учебные трассы — этого будет достаточно для толп страждущих.

Ну а после, когда настоящий снег укроет все вокруг — вот тогда начнется настоящий драйв. Благо гор, на которым можно качественно откатать, в ездовой доступности теперь полно, единомышленников теперь наберется уже на четыре машины, поэтому будет весело и жарко всем.

А сегодня для очередной затравки, для того чтобы распалить интерес равнодушных, и подогреть нетерпение ждущих, я решил выложить видео со снегом, драйвом и предстоящим кайфом. Готовьтесь, зима приближается!

Гитарный риф здесь отменный, но я вас расстрою — он записан специально для этого ролика, и это не какая-нибудь отдельная песня, увы.

 

Пусть ветер будет всегда дуть вам только в спину. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.5/5 (2 votes cast)
Касики №128. Зима приближается, 3.5 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: