Касики № 13. Миром правит мимими

Опубликовано Август 2, 2014 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Во всевозможных мировых теориях заговора замешано много персонажей. Чаще всего, участниками таких шоу становятся спецслужбы, лидеры стран, жители с маленькой планетки в окрестностях Бетельгейзе, ЖЭК, уборщица Хулия, моющая полы в главной серверной Пентагона. Да и мало ли еще кто – главное, чтобы фантазия у людей не заканчивалась.

Но есть одна теория, которая существует аж со времен фараонов. Вобщем, смысл ее в том, что миром правят…котики. И вот уже десять тысяч лет на земле царит Котриархат. Мудрые хвостатые правители подстроили все так, будто они бесполезны, милы и нужны только для того, чтобы помурчать, поласкаться, да подрать обивку только что купленного дивана. А на самом деле – это мощная организация по захвату человечества и его хитрого порабощения. Они в совершенстве владеют мррр-гипнозом, поэтому никто ни о чем не успевает догадаться.

Интернет давно уже подчинен им и тотально контролируется. Они везде. Они умело манипулируют нами. Зашел, к примеру, в сеть найти информацию о квантовом распределении частиц в многомерной плоскости и вот ты ловишь себя на мысли что уже третий час ты рассматриваешь котиков на каком-нибудь котосайте.

Котики создали потребность ими наслаждаться, возвели себя в перманентный тренд. Поэтому и я, зомбируемый ими, просто не мог пройти мимо этого тренда, и решил, что раз уж котики правят миром, то свои мокренькие носики на наш блог обязательно должны засунуть. Что они беспрепятственно сейчас и сделают.

80238313_be48cf0cb4_z

Этот представитель правящей касты похоже очень консервативен в выборе.

0106cbabdd8b

А здесь, по всей видимости, человек за свою смелость сейчас будет жестоко наказан. Как смеет он забирать понравившуюся игрушку? Пусть даже если это его часы…

SAMSUNG

Котики тоже умеют делать селфи. А может быть это они нас научили делать такие фотки?

b11403

Они любят получать подарки, несмотря на то, что изначально подарок предназначался не им…

ADqwhhHQEHk

«Серый кардинал» примеряет на себя яркий образ…

20131004_230559_zps15e914ee

Человек явно недостоин такого отличного хронографа. Отобрать немедленно!

IMG_2332

Позерство у них в крови…

uploadfromtaptalk1372971712904

Аристократы снимаются только на фоне лучшего.

anenamet

А не он ли был прототипом Уолтера Уайта из «Breaking Bad»?…

 

Я вот тут подумал – это ведь мы самые разумные существа. Не мы ли должны безраздельно править на этой планете и подчинять все себе?…

Да не, бред какой-то. Пойду, поглажу своего любимого котика. Требует.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
Касики № 13. Миром правит мимими, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Чудесно! Только не говорите кто из них. Мы не должны знать, а сами если сдадите- ваш повелитель может провести внеочередную опись имущества или даже может наложить на него арест в коридоре…

  • Mark Sheyman

    О, мой котяра засветился! Спасибо!))