Касики №132. Старые колымаги

Опубликовано Октябрь 4, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Для начала проведем маленький тест — просто посмотрите на картинку ниже и скажите себе что вам больше по душе.

6234653124

Если вы выбрали нижний вариант — то я вам сочувствую, вы выросли. Вы теперь взрослый человек, имеющий устоявшиеся отношения, даже крепкую семью, отличную работу с перспективой карьерного роста. И все у вас хорошо, спланировано.  Встречи с друзьями раз в полгода. А мечты рвануть туда, прыгнуть оттуда, погонять там-то на том-то — все это так и останется в вашей голове. Сочувствую. Ну, а если вы выбрали верхний вариант — вы так и остались тем сорванцом, который постоянно испытывал мир на вкус. Вы остались тем, кто был против покоя, правил, и всегда хотел сам «делать» свою жизнь. Это ваш выбор. И я вас поздравляю с этим выбором.

Старые америкосовские тачки обладают какой-то совершенно притягательной магией. Нет , наверное, ни одного мальчишки, не мечтающего о «Мустанге», «Корвете», «Камаро», и еще о десятке похожих по духу моделях. И, вроде понятно, что в этих машинах стоят дурные двигатели, лихо разгоняющие повозку по асфальту и по прямой, тогда как в поворотах эти машины просто неуправляемы. Но, все равно не любить их просто невозможно.

Современные тачки просто упиханы электроникой. В новых машинах даже рули и педали не связаны с колесами и коробкой. Это как вообще? А если все это «елестричество» накроется — кранты? Старые же тачки были просты как кирпич, но при этом каждая была уникальна в отличии от теперешних клонов.

Взять вот, к примеру, Шевроле Камаро, скажем семьдесят второго года. Не машина — мечта, несмотря на то, что лично мне нравится выпуск шестьдесят девятого года. Как можно не влюбиться в эти формы, в звук этого двигателя? Это же просто зверь, которого все-таки можно себе приручить. Это тачка, в которой, несмотря на ее и свой возраст, всегда чувствуешь себя молодым, полным сил, да и еще и мега-оригинальным в наше время, так как увидеть в городе такую машину теперь целое событие.

И сегодня я вам представлю свежий ролик о новых «коллабах» Casio, но главное здесь, все же машина. Машина с одной стороны экрана, и море слюней, и молнии зависти с другой. А, поскольку в ролике обязательно играет музыка, и совершенно не слышно самого главного — звука двигателя, то вот вам на добивку истинный и неприкрытый рык зверя.

 

G-SHOCK x Alife from G-SHOCK Russia on Vimeo.

 

P.S. А еще, на фоне такой ностальгии, я совершенно случайно наткнулся на сайт 3D-тюнинга. Там можно выбрать абсолютно любую любимую машину и от души поиграться с ней. Я отвел душу на своих любимых старых колымагах.

До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
Касики №132. Старые колымаги, 3.3 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: