Касики №134. Выходной

Опубликовано Октябрь 11, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Известно. что парады планет — это безумно редкое явление. Должно сойтись полсотни условий, чтобы мы насладились, казалось бы, фигней.  Обыкновенный обман зрения, при котором планеты, находящиеся на сумасшедших расстояниях друг от друга, для нашего глаза пафосно выстраивающиеся в одну вертикальную линию. И это для землян событие, важное, потому что редкое.  Каждодневные парады планет быстро бы утомили, и на небо народ скоро бы перестал смотреть вообще. А тут раз в … Короче, наступающий момент чувствуется всеми фибрами, и всесторонне замечателен.

Тот редкий выходной, когда все звезды сходятся в одной точке, тоже происходит раз в непонятное количество единиц времени, то есть дико редко. И для этого особенного дня, в который ты будешь предоставлен сам себе, останешься наедине со своим миром, для этого тоже есть полсотни условий. Дети у бабушки, и так далеко, что нет никакой возможности их забрать до понедельника — они там, откуда только вертолетом. Жене, чтобы у нее не болела голова — подарена путевка на двухдневный шопинг в Милан, и она уже там, примеряет первый наряд. Телефон выключен, чтобы оттуда не вываливались нескончаемые призывы оторваться и выпить в компании, и, не дай боже, чтобы не прорвался шеф, с его заразительным трудоголизмом. Черепашка у племянницы, а хомяк детей крутит колесо у сердобольной сестры. И все. Нет никого, ты один, и это случилось. Это твой настоящий выходной. Полноценные двадцать четыре часа, столь долгожданные, что пришлось их сравнивать с другими столь редкими явлениями.

И вот утренний подъем, после, наконец-то, спокойного длинного сна. К черту сегодня интернеты, телики, и прочую электронную мишуру. Только радость, только свобода, и только то, что действительно давно хотел сделать. Всего по немножку, но в сласть. А после обеда — в тачку и валить из дома. В горы. Обязательно в горы — там воздух свежий, и снег лежит. И он катать зовет. Очень зовет. Которую неделю уж зовет. Не могу же я ему отказать, в конце концов, в свой законный выходной? Потерпи друже, скоро встретимся, я и новый борд для этой встречи взял.

 

 

Пусть ваши личные выходные к вам приходят чаще, чем редкие астрономические явления. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.0/5 (4 votes cast)
Касики №134. Выходной, 2.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: