Касики №137. Звездная пыль

Опубликовано Октябрь 24, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Бывает, несколько дней подряд, где бы ты не находился, из каждого поющего утюга ты слышишь одну и ту же композицию, которую уже всем сердцем начинаешь ненавидеть и на вибрации которой у тебя повсеместно отзывается нервный тик. Или например, на нескольких заборах написано, что некая Татьяна очень известна многим в этом районе как гм…, в общем, определенного рода женщина. Или Безруков снова себя пробует во всех ролях сразу. Короче, такое в жизни случается часто, ведь эти и многие другие моменты связаны с популярностью таких вот персонажей. А популя́рность (заглянем-ка в Википедию) — «высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области. На возникновение популярности в некоторых случаях влияет мода, и наоборот. Так же, как и мода, популярность привязана к определённому и, как правило, небольшому отрезку времени». Последняя строчка для нас как глоток свежего воздуха, ибо ничто не вечно, и утюги скоро замолкнут, или начнут воспроизводить другие композиции, а Безрукова сменит какой-нибудь Безногов.

Популярность звездам обеспечивает народ, и поэтому ненавистных звезд просто не существует. Они все любимы, просто это у нас вкусы разные. Я вот могу любить и восхищаться теми, кто у вас непременно вызовет рвотные позывы, а может быть и вы про них скажете, что они великолепны. Все неоднозначно, а посему, раз я сегодня заказываю музыку, то и горстку «звездной пыли» я собрал по своему усмотрению. Надеюсь, хоть пара песчинок из моей ладошки вам приглянется.

 

435634563456

Я хоть и с детства дружу с разноплановой музыкой, но с хип-хопом особо не задружился. Слушал, пытался вникнуть, но не мое это, не мое. Поэтому к таким персонажам как Снуп Дог, я отношусь с почтением, за то что они активно и успешно двигают свое музыкальное направление в массы, и массам очень нравится их творчество. Но здесь, я лишь могу помочь знаменитому репперу с выбором наручных часов — вижу, не может мужик решить, что ему сегодня надеть.

 

54634563456

Прекрасная, удивительная, так быстро пролетевшая, и так недолго горевшая на нашем небосводе звездочка Натали Имбрулья. И пусть всего шесть альбомов, из которых большинство знает всего одну песню «Thorn», исполненную в далеком девяносто седьмом году, да и одна полнометражная роль в «Агент Джони Инглиш».  По мне, так это один из женских идеалов в шоу-бизнесе. Она офигенная.

 

87е8е58775

Скорее всего это имя в Америке, как и куча даваемых при рождении имен ничего не значат. И певица Кеша вполне смогла развивать свое творчество и стать отличной и популярной певицей, и даже послом Baby-G. Но в России это имя упорно и однозначно ассоциируется с попугаем, и обязательно волнистым. У многих они были, и их зачастую так и называли. И теперь, когда смотришь на эту талантливую исполнительницу, и на ее концертные наряды, все равно не покидает ощущение, что она сейчас гаркнет хриплым голосом: «Кеша —  дурррак!»)))))))

 

67567567

Я конечно изначально планировал, что в выпуске я обязательно расскажу про знаменитых мастодонтов, типа Питера О’Тулла, Грегори Пека, но те, увы часов Casio не носили, поэтому Лена Перова тоже сойдет.

 

67859685687

В спорте популярность живет по тем же канонам. Благодаря достижениям и успехам появляется известность, затем она перерастает в популярность. А затем, с возрастом медленно наступает спад — и силы уже не те и молодежь уже пододвигает с подиумов и гонит из кокпита на покой. И это не только происходит с Марком Уэббером. Такое неизбежно придет ко всем. Даже боги, вроде Михаеэля Шумахера не вечны.

 

serena-williams-casio-omgn-2012-2

Даже когда Серена Вильямс выиграет свой последний из возможных трофеев (в смысле ей всего остался один какой-то там «шлем» до звания одной из величайших теннисисток в истории), даже тогда она лишь в пишет себя в историю. Но при этом ее теперешнюю мега популярность она себе оставить не сможет. Сейчас она непобедима, сейчас она молниеносна, но этот промежуток времени скоро закончится.

 

45645632456

Скала, конечно, для меня прежде всего спортсмен, а потом актер. Ну, потому что актер из него посредственный. Я хоть и воспитан отчасти на боевиках, все равно смотрю на него как кучу неубиваемого мяса, которому и реплики то не нужны — дайте только «миниган». Хотя, судя по рейтингам, он все-таки самый сейчас популярный и высокооплачиваемый чувак среди всех остальных спортсменов, переметнувшихся в киноиндустрию за последние лет десять.

 

45673473567356

А вот два последующих актера — действительно профессионалы. Они заслуженные мэтры в своем деле. У каждого за плечами и знаковые роли и куча наград и номинаций. И самое главное, что они до сих пор востребованы, и я рад, что могу их видеть в новых и интересных работах.

34673467346

К примеру, последний фильм с Бенисио дель Торро, «Сикарио», судя по трейлеру очень и очень не плох. И экшн, и триллер, и отличная игра актеров. Ждем-с.

 

6735673453

Следующих представителей шоу-бизнеса я недолюбливаю. И это как раз тот момент, когда их популярность зависит не от меня а от других людей. Эти товарищи на своей волне, их поддерживают фанаты, и все у них хорошо — рейтинги, приглашения в проекты, и так далее. Единственное, что могу хорошего сказать про Сергея Лазарева — он действительно талантлив и в музыке и в актерстве, и даже на льду. Пусть он мне и не нравится.

 

25624562546

А этот товарищ сюда попал по двум причинам — он слишком популярен, как ведущий первого в России по рейтингам «Первого канала» и у него часы с калькулятором.

 

45632456256

Папа Франциск — интересная личность. Самый активный руководитель католической церкви на сегодня. Его идеи и высказывания заслуживают уважение не только у адептов, но и у тех кто с церковью ведет себя осторожно. Понтифик с удовольствием и пользой для общего дела взаимодействует с лидерами стран, других конфессий, и его популярность как здравого человека, только набирает обороты. Даже не будучи христианином, я очень уважаю этого человека. Лишь бы только он и дальше оставался адекватным и не заболел такой заразной звездной болезнью.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.2/5 (9 votes cast)
Касики №137. Звездная пыль, 4.2 out of 5 based on 9 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • mxd777

    Прекрасная, удивительная и т.д. можно и без имени конечно, все читатели и без того ее знают.

  • casiofans

    Это называется спам)

  • AlexZander

    Это вы о чем вообще?