Касики №138. Рабочая неделя

Опубликовано Октябрь 25, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Как посмотреть на то, что с нами происходит с понедельника по пятницу? Можно присоединиться к тем восьмидесяти процентам, которые, по статистике, не любят свои рабочие будни. И сюда входит решительно все — и ужасные понедельники, и несносный и тупой босс. Среда в роли маленькой пятницы, но, даже в этом статусе не приносящая какой бы то ни радости. Куча работы, из-за которой раскладушка давно уже стоит рядом с кофемашиной. И так далее. Понятно, что в статистике подавляющий процент за сплошным негативом, лечение от которого — это традиционно отпуск, выходные, ну или мечта русского большинства — десять килограммов золота и ни черта больше не делать в этой жизни.

Однако, оставшиеся двадцать процентов, хоть и еще как-то дробятся, но большая масса из них все же довольна тем, чем она занимается в будни. И, может быть это действительно любимая и приятная работа, с кучей бонусов, а может быть это, скорее, позитивное отношение к своему труду. Это ведь как в старой психологической уловке с улыбкой — если вы насильно заставите себя улыбаться перед зеркалом, через некоторое время настроение ваше, будь оно даже самым плохим, начнет меняться в хорошую сторону. Это подтвержденный факт, и отношение к работе абсолютно так же можно настроить.

Сегодняшний, довольно короткий ролик  я символически представляю как свою рабочую неделю. Да, утром с возрастом становится все тяжелее вставать, но пара восстановительных упражнений, и усталость уходит прочь, уступая место всегда насыщенному интересному графику. Каждый день — это сотрудничество с окружением, в котором есть и непробиваемые клиенты, грустные коллеги, ждущие выходных,  и тупые боссы. Есть все, но это совершенно не портит настроя на победу, на результат. Каждая проблема — это вызов своим возможностям. И каждый день — он особенный, неповторимый.  И каждый день я уверен в себе. Даже занимаясь рутиной я всегда нахожу в ней потенциал для развития. Я всегда стремлюсь быть лучшим и первым, и все что я делаю — мне в кайф, и нет ни грамма разочарования от того, какой я выбрал трудовой путь. Я доволен всем, что происходит. И это круто.

 

Почему у меня получилось шесть рабочих дней а не пять — ну уж простите, такой я занятой человек.))) Зато воскресение — это исключительно мой день.

Продуктивной вам недели, и только позитивного настроя. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
Касики №138. Рабочая неделя, 3.3 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Геннадий

    дармаеды пиндоские