Касики № 145. Пьятница погубит субботу

Опубликовано Ноябрь 21, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Друзья, прежде всего я обязан заявить, что сегодняшний выпуск не является пропагандой нездорового образа жизни, в том числе не является пропагандой употребления алкогольных напитков, и тем более не содержит никаких материалов рекламного характера. Все что сегодня представлено, добыто на просторах интернета в свободном доступе и прошу считать это очередным фановым выпуском, содержащим в себе исключительно художественный вымысел.

Ну все, с обязательным официозом, связанным с этой щекотливой темой покончено, и можно приступать к нормальному чтиву.

В нашей стране пятница — это, наверное, самый значительный праздник для работающего населения. Когда в других странах работники усердно трудятся и с великим терпением ожидают уикэнд, который у них начинается строго в субботу, мы же молимся на пятницу, как на самое святое, что у нас есть. И для нас этот день недели важнее всех остальных дней. Ну, потому что выходные, априори, включаются в пятничный вечер и пролетают в едином с ним порыве в радости, горести, головной боли и дичайшем похмелье. Чтобы приблизить этот прекрасный праздник мы даже расписали всю неделю так, что последний рабочий день стал действительно светом в конце туннеля. Все эти фразы, типа: «среда — это маленькая пятница», «четверг — это полупятница, или большая пятница», в общем, все это реально возвеличивает день, когда мы сорвавшись со своего рабочего места, понесемся к друзьям, в клубы, кафешки, усиленно расслаблять свое измученное трудом тело, и освобождать осажденный стрессами мозг. И, понятно дело, что для нашего брата расслабон наступает только после целебной спиртосодержащей микстуры, иначе никак. А антураж, будь то шумное местечко с напитками, хоккейный матч, или еще что-то забойное — это только антураж. Не стану нравоучительствовать о том, что, увы, все вертится вокруг алкоголя, и это плохо. Сам люблю насладиться отличными и дорогим напитками.

645355666

Помните, кстати, пару лет назад появились изображения концепта часов G-Shock с алкотестером? Casio их предложило, или просто кто-то, увлекающийся моддингом, отрисовал и спроектировал, не ясно, но только в серию это не пошло. И тогда были мысли по поводу полезности этого девайса. Мои коллеги и друзья единогласно сошлись на том, что это фигня полная, и толку от нее никакого, ибо мы после работы заливаемся так, что и ежу понятно, что там адские промилле будут — че там мерить-то. Но, люди все грамотные, а кто и научен горьким опытом, поэтому благоразумно на гулянки слетаются безлошадными, чтобы без соблазнов. Такси рулит, и пьяное тело само доставит.

 

3456665555

Итак пятница. Великий день, когда ты понимаешь, что рабочая неделя, какая бы она не случилась, она уже позади, можно практически ни черта не делать и быть мысленно уже в баре с пацанами. И директор сегодня как всегда лоялен, потому что сам уже обдумывает планы связанные с загородной банькой. Одно только, раздражает — это часы над дверь офиса. Блин, их в Эстонии, что ли сделали? Что с ними, почему они так ползут?! Я их точно выкину когда-нибудь, и повешу нормальные, адекватные. Хотя, часы на руке тоже как-то подтупливать стали. Бесит.

 

54634563456

Но, сколько бы не пришлось терпеть — рабочий день подошел к концу, всем радостное «пока и хороших выходных», сопровождаемое ехидной улыбкой, ответные заговорщицкие улыбки в ответ, и все, прочь из офиса. Домой, привести себя в порядок, и в бар. Там уже ждут друзья — первый и самый пунктуальный заказал столик и сидит в ожидании, потягивя первый свой дринк. Затем появится еще один, который близко тут работает. Потом прискочишь ты, и начнется традиционное и недолгое «перемалывание костей» своим работам.

 

546345634666

Потом медленно и грустно подойдет еще один дружище, у которого обязательно что-то случилось в личной жизни хренового, и тема обсуждения непременно съедет на отношения мужчин и женщин. Несут очередной напиток, чтобы подлить, так  сказать, топлива в огонь спора о том какие они — женщины.

 

435634563456

А вот и девчонки. Конечно, эти феи, никогда во время не приходят, но, несмотря на все раздражение по этому поводу, в этом конкретном случае даже и хорошо. Мы уже успели расслабиться, в нас плещется некоторое количество целебного лекарства, и мы начали смотреть на мир добрее. Поэтому, дамы как чувствуют, и  приходят именно в тот момент, когда мы их ни за что ругать просто не сможем, и смотрим на них счастливыми, чуть увлажненными от чувств глазами. Еще круг напитков, и коктелей для уже любимого женского пола, и разговор льется рекой, разваливаясь на разные темы — кто-то делится прожитым, кто-то пытается перекричать очередной взрыв хохота  в стремлении отмочить еще одну шутку, которая сейчас точно произведет фурор. А на другом краю стола парочка начала обсуждать что-то свое и вполголоса. Не порядок, мы в компании. Лучшее средство — встать, и как уверенный в своей непобедимости фрегат, подойти к заболтанной особе и вырвать ее из тихих и скучных речей, отправляясь с таким трофеем на танцпол.

3456324563465

Это не может быть не заразным, и через одну песню ты смотришь — за столиком осталась пара друзей, которые традиционно не танцуют, они что-то обсуждают, ну и черт с ними. Остальные здесь, трясутся вокруг тебя, угорая за за отличный саунд, периодически пластично тиская своих и иногда чужих подруг. Ну, а после всего этого офигительного действа, сбегать привести в порядок себя, снова за стол и еще один кружочек напитков, под отличную закуску, и очередную предложенную тему для разговора.

Вечер подходит к завершению, жаль, но время в таких ситуациях пролетает незаметно. Ну и пора разваливаться. Проводить подруг до дома, кого-то глядишь пригласят на чай. Ну и вроде бы и все, остается заказать такси до дома, там в холодильнике стоит какой-нибудь вкусный «совершеннолетний» напиток, который подарит последний стаканчик этого вечера под отличный сериальчик или киношку, и вот оно — прекрасное завершение чудесного и долгожданного вечера.

 

4563456345645666

Но, вот ты подъезжаешь на такси к дому, почти заехал в свой двор, и тут тебе звонит телефон. Друган, с которым всегда рад увидеться, просто он из другой тусовки и сегодня ты был не с ним. Отвечаешь на звонок, а там грохот шум, какие-то пьяные крики, и он сквозь этот гам кричит, что-то типа :»Слышь, крендель, ты че, где? Давно не виделись! Давай к нам, у нас тут ваще огонь!». И ты сидишь, минутное помешательство, таксист уже начинает нервничать — ему заказ новый надо, а ты тут сидишь и втыкаешь. И ты, помедлив просто даешь ему адрес пункта назначения. Была не была — тусовка продолжается!

 

43634563456

Когда утром голова совсем не болит, несмотря на то что вчера много принял, или вообще намешал — это прекрасно. Значит, что организм еще здоров, молод, и в принципе стойко переносит такие сознательные отравления. А если и тяжко с утра, то старый дедовский способ никого еще не подводил. Правда после того, как с утра похмелился, это может перерости в нехилое продолжение. А по большому счету пофиг — сегодня суббота. Так что Колян, разливай — гуляем дальше!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (8 votes cast)
Касики № 145. Пьятница погубит субботу, 3.4 out of 5 based on 8 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: