Касики №147. Дурманящие потоки феромонов

Опубликовано Ноябрь 28, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

У многих отцов всегда в доме было несколько заначек, о которых не знали даже матери, но в которых, как правило, хранились очень интересные материальчики. И у родителя чаще всего была уверенность в том, что о их наличии никто и не узнает. Ага, в семье с сыном, да и еще которому постоянно все интересно, и он не может просто прожить не минуты, не узнав что-то новое. Короче, забавно было, в подростковом возрасте втихаря таскать у отца из таких «потайных» мест журнальчики типа Playboy или Penthouse. Второй был интереснее, потому что там были кроме более откровенных фотографий еще и интересные статьи о мире, о путешествиях, о сногсшибательных тачках. И по началу, обнаженные тетки, как-то не особо бодрили и будоражили, все больше «сопутствующий» материал. Но, потом, конечно я стал заглядываться и на женские приятности. И чем фотография всегда выгодно отличалась от эротического или порнографического видеоряда, так это тем, что снимок несет мгновенное изображение, до и после которого остается загадка. И фантазии о последующем моменте могут быть любыми, но они уже полностью твои. А когда смотришь на видеоряд, в котором все подробно показывается, то становится скучно, ибо это превращается в простую механику, в которой все расписано и совсем нет места для собственных фантазий — там все придумали за вас.

Вы не поверите, но отсюда и до первой фотографии шел длинный кусок стенаний о том, что мол, сейчас секс везде, его стало безумно много по поводу и без,  и как это все достало. И я это чтиво уничтожил как Гоголь. Честно. Не хочу скулить по поводу секса и его засилия вокруг. Хочу им продолжать наслаждаться. Это всегда прекрасно, и с любимым человеком это всегда потрясающе, неповтороимо и волшебно. А то, что вокруг происходит — так мозги и нужны, чтобы это все фильтровать, и выбирать то, что приятно, интересно, и по-настоящему возбуждает.

Женские приятности, если они поданы в загадочной, немного художественной форме — очень приятны для мужских глаз. Они вызывают чаще не животную похоть, а легкое чувство желания, поднимают настроение, и приносят ни к чему не обязывающее удовольствие. И сегодня я решил порадовать читателей мужского пола подборкой отличного материала, такого рода, но приятного во всех отношениях.

 

567356736777

И тут был скулеж по поводу надевания леггиносов на формы, далекие от идеала. Удалил, чтобы вам не мешать наслаждаться красотой женского тела.)))

 

5465666

Здесь было что-то про домашние «трения», и отказы… К черту все, вы посмотрите, какая красота! А уверенному в себе мужчине женщина никогда не откажет.

65734567356737

 

35673562456

Они прекрасны. Они все прекрасны, каждая по-своему.

54623466666

 

56745674777

 

3456345634666

 

568586786799

 

6575468484788

Да, последний кадр получился более откровенным, на грани, так сказать. Но я вам здесь как раз, если честно, всего лишь показывал отличные G-Shock песочной расцветки. Не знаю, куда вы там смотрели, и почему не сразу заметили часики. ))))

Надеюсь, что маленький заряд эмоциями вы получили. Проведите выходные в наслаждении, и дурманящем потоке феромонов — это всегда лучше, чем пялить в бесконечный сериал, расстреливать монстров, или искать истину в хмельном напитке.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.9/5 (19 votes cast)
Касики №147. Дурманящие потоки феромонов, 3.9 out of 5 based on 19 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Ищем. Если наши родные — обязательно придумаем, где этого удивительного комика можно будет продернуть )))))

  • casiofans

    Да, Саша удивил как никогда. Спасибо, крутой текст с крутыми фото)).

  • Slava

    Интересно, есть ли рубрика для такого фото? И что за часы у мистера Бина?

  • Yason

    Неожиданно 🙂

  • Sergey Kostyuk

    Отличная подборочка, да и текст по делу!

  • Slava

    На обои, в первую очередь. Потом — на пятки 😀