Касики №153. Да пребудет с тобой сила, снова

Опубликовано Декабрь 19, 2015 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Полтора года назад, когда вскользь проскочило объявление о том, что продолжению «Звездных Войн» быть, многие восприняли это за очередную утку — никто не верил, что корпорация, снимавшая превосходные мультики, и полностью выкупившая студию Лукаса с его потрохами, когда-либо соберется, и вообще сможет сделать продукт, на уровне и в каноне всей Расширенной Вселенной ЗВ. Ну не мультяшное это делао, а тем более, пожалуй, самый ответственный проект всех времен, ибо нет в киноискусстве более раскрученного и столь любимого бренда, чем ЗВ. Некоторые, кстати, очень много потом злорадствовали и пищали о том, что даже если продолжение и появится, то исключительно ради новых и крупных бабок.

И только истинные фанаты, которые всю свою жизнь отдали любимым героям, перечитали все книги Расширенной Вселенной, жили этой сагой, только такие люди восприняли новость как «новую надежду». И стали с терпением ждать того дня, когда на экраны выйдет что-то особенное, потрясающее, и космическое.

Все эти тизеры, догадки о том, что нас всех ждет, внесенная сумятица студией в фанатские предположения о будущем сюжете — все это только грело в течение бесконечных пятиста дней. Когда уже стало точно известно, что в середине декабря будет грандиозное событие, то срочно все ринулись пересматривать, перечитывать канон, в частности изначальные шесть серий, и пару важных и интересных мультсериалов — связующее звено между второй и третьей частью.

И день Д настал. Во всем мире наступил праздник. Кинотеатры заполнились, восторженные слова застревают в глотках от переизбытка чувств. Пусть даже Дисней и перечеркнул все что было до седьмого эпизода, и решил начать с чистого листа, объявив все что было «Легендами ЗВ», то надо сказать , что начало им удалось. Большой палец вверх, ребята-мультяшники.

А пока, я отхожу от впечатлений, и готовлюсь к новому походу, решил тут вспомнить некоторые моменты из бесконечной Вселенной, которую мы все создали за почти сорокалетнюю историю. И, естественно, это будут часы, часы, часы.

 

345634666

Будучи фанатом нескольких героев в детстве, я всегда хотел заиметь частичку их харизмы в материальной оболочке. Короче, заиметь сувенирчик, связанный с этими крутыми парнями. От Джона Мак Лейна мне «досталась» игрушечная Беретта Ф93, а от Дарта Вейдера… Было бы прикольно носить электронные часы с его принтом. Но, увы, такого в наши края не завозили, и поэтому я довольствовался лишь самодельным костюмом, с изрезанным пластиковым ведром на голове, маминым плащом и кассетным плеером Casio на груди. А за часы, я бы, не задумываясь продал душу дьяволу.

 

2345234523455

А такие часы появились уже тогда когда я сильно повзрослел, но при этом не перестал быть безбашенным мальчишкой. И опять, такие часы можно было найти только специально ковыряясь, ибо это лимитка, и ее тираж, конечно, сильно ограничен, как обычно. Да и не сказать, что часы чем-то выделяются. Они классные как Gw-7900, но как лимитка — слишком бедна для коллекционного уровня.

322452321121

С таким бедным креативом, как на предыдущей модельке, можно найти минимум пяток моделей, которые бы сошли за ограниченный выпуск и приуроченный к определенному событию, герою. Вот, вам, например, модельки, которые сходу можно позиционировать, как спецверсии часов, выпущенных конкретно под ЗВ. Якобы.

 

456256236

 

3245235423555

 

45634563456342

 

546345624512341

С рентгеном Дарта Вейдера вышел казус, но имперские штурмовики — все отлично. Ой как хочу этот костюмчик себе на костюмированные праздники! Всего-то восемьдесят пять штук в фирменном магазе за наряд.

 

235235423452355

Умножь одну киновселенную на другую известную вселенную, что получится? Правильно, одно сплошное Лего. В этих волшебных кубиках есть все. Можно построить что угодно. Помню, как у нас во дворе был план — скинуться и купить набор Звезды Смерти, если такой уже был. А был ли он — мы тогда не знали, но готовы были откладывать деньги на школьные завтраки,  чтобы осуществить мечту. А теперь — всего «полтинник», и она твоя. И ни с кем не надо будет делиться, и драться при постройке.

545453251435145

G-9101K-7DR

 

Да простят меня колеги по блогу, но не могу не упомянуть про тематические часы для взрослых ребят от конкурирующей компании. Это один из немногих случаев, когда я могу себе позволить пофапать на продукцию другого часового производителя.  Casio, это не то что ты думаешь! Я сейчас тебе все объясню!

858578677809

Поразительные, и потрясающе красивые экземпляры, которые, конечно, где-то перекликаются с Edifice, но со стилистикой и героями ЗВ однозначно становятся уникальными, и офигенными стократно.

456345666

 

45646543443

Часы, посвященны C3PO — это просто шедевр, ИМХО, конечно.

324523452342

Ну и напоследок, самые красивые и тематически выверенные часы, относящиеся к ЗВ. Красота неимоверная, циферблат настолько глубок, что кажется, ты смотришь через иллюминатор «Тысячелетнего Сокола» на самый опасный приближающийся объект во всей Галактике.

 

Вот такой вот выпуск сегодня, приуроченный к долгожданному продолжению величайшей космической истории в истории.))) И это еще не конец.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (9 votes cast)
Касики №153. Да пребудет с тобой сила, снова, 4.7 out of 5 based on 9 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Aлександр Крудов

    ПрЕбудет всё-таки