Касики №156. Композиция номер восемь

Опубликовано Декабрь 27, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Что может объединять правильно и гармонично составленный цветочный букет, прекрасное музыкальное произведение, ну, или, например, художественный шедевр номер восемь великого Кандинского? Все это, и многое другое — называется композицией. Так то под композицией понимается простое составление целого из частей, и, по-сути, сюда можно подогнать черти что, начиная от продукции Автоваза. Но, само произведение всегда больше его составных частей. Для картины, музыкального опуса, недостаточно кистей, красок или знания нотной грамоты. Само собой талант, широкая творческая душа, видение за пределы обыденных вещей, добавленные к инструментам — это как специи в блюде, значительно обогащающие вкус и делающие его не просто едой, а дающие наслаждение вкушающему.

Когда музыка создается долгими вечерами, обдумывается каждый переход, новая строка, и мучительно подбираются части, в которых должна быть заложена вся мысль, боль и развязка произведения — это позволяет отточить композицию до совершенства. Поэтому классическая музыка, чтобы кто не говорил, была и будет оставаться эталоном музыкального искусства. И на ее фоне современные течения, электронная музыка созданная в краткие сроки, по идее должны (да зачастую так и выглядит) быть ужасным ширпотребом. А джазовые импровизации, или диджейский трек, которые, кажется создаются именно здесь, прямо перед вами (не зря же называется импровизацией), несмотря на то, что большая часть фрагментов, все-таки, заготовлена дома — такие вещи вообще кажутся полнейшей фигней. Хотя…

Чтобы позволить себе создать композицию прямо здесь и сейчас — для этого необходим высокий музыкальный скилл, профессионализм экстра-класса. И сегодня этот уровень вам продемонстрирует DJ Enferno. Приятного просмотра и прослушивания.

 

 

Доверьтесь музыке, и наслаждайтесь потоками звуковых волн. До встречи в новом году.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
Касики №156. Композиция номер восемь, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: