Касики №159. Завтрак с чемпионами

Опубликовано Февраль 6, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Здравствуйте друзья, хе-хе! В эфире программа » Завтракаем со звездами», где мы приглашаем известных представителей шоу-бизнеса, спорта, политики, и вместе с ними готовим какой-нибудь вкусный завтрак, сдабриваем его интересными историями из жизни приглашенных людей, да и вообще приятно проводим время вместе с вами.

И сегодня мы решили пригласить к нам в студию замечательных ребят из потрясающей команды Формулы-1 — это Red Bull Racing Team. И сегодня, надеюсь они нас порадуют чем-то особенным, ведь они такие кудесники на трассах Королевских гонок! В студии, на нашей импровизированной кухне расположились гонщик Даниэль Рикардо, глава команды Кристиан Хорнер, кстати, недавно официально отперчивший одну из «перчинок» из Spice girls — мужыыыг! А еще в студии у нас еще какой-то хмырь, припершийся с ними. Мы его не знаем, поэтому он тут так, для интерьера, ну или для массовки будет.

Ведущий: Здравствуйте!

Участники (хором на разные голоса): Здрастье! Здрасьте! Чекаво, пацантрэ!

Ведущий: Даниэль, я конечно понимаю, что вы, так сказать, на острие команды, главное действующее лицо. Но не надо тут выпендриваться слишком.

Даниэль: Эта… Понятно. Ну типа, здарова!

Кристиан: Да все норм. Пусть побалагурит малыш. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы…Так, Дани! Руки из карманов вытащил быстро! И в носу ковырять перед камерами не надо, сколько раз тебе это говорил!

Ведущий: (тихо к Кристиану) А вы этого, третьего, татуированного типА знаете?

Кристиан: Да хз, за нами увязался, говорит, он наш фанат, и если его с собой не возьмут, то он неплохо дерется, если что.

 

252345234555Ведущий: Итак, что мы будем сегодня готовить? И что будете рассказывать?

Кристиан: Ну я думаю, мы приготовим яичницу. Я так понимаю, этот татуированный хмырь умеет бить яйца…

Татуированный тип (оживившись): Кому бить яйца? Бить яйца! Ща организуем!

Кристиан (истерично взвизгнув): Стой дебил, это не руководство к действию! Мужик, не трогай ведущего, он ничего нам пока плохого не сделал! Рэкс, блин, место, я сказал!

Ведущий (слазя с осветительной перекладины, поправляя порванный рукав рубашки и трясущимися руками надрывно вытаскивая откуда-то микрофон): Ну и шуточки у вас… Но как бы то ни было, мы продолжаем. Итак, яичница…

Татуированный тип: Яйца!

Кристиан: Рэкс, место!

Ведущий (нервно дергаясь): В общем готовьте, че задумали. Продукты вон на столе!

 

234562345134

Кристиан: Ну давайте стряпать, что ли. Я вообще-то готовить на особо умею… Я больше люблю лепить, это мое хобби. Во, смотри че слепил в тазике!

Ведущий: А это, что?

Кристиан: А это Даниэль, когда гонку проигрывает. (хихикает)

Ведущий: (еле сдерживаясь) У вас талант, лепить задницы! Вот только правое ухо чуть больше надо сделать… А как вообще Даниэль стал замечательным гонщиком? Он вон, смотрите, яйца в тазик как апельсины давит, со скорлупой… Это норамльно?

Кристиан: Ну, как стал, как стал? Было как-то дядя пришел один, говорит, сына хочет в машинке посидеть, за денежку. А я че, за денежку без проблем. Посадили парнишку, я ему показал где бибика, где виу-виу, где вж-вж… Чуть отвернулся, а он вж-вж нажал и рванул с места…И так и мотало его по трассе, пока бенза не кончилась… Потом кокпит долго чистили, парня водкой растирали. А наш механик на телеметрию посмотрел и ах…ел, простите был удивлен — там рекорд за рекордом. Вот и взяли пранишку в команду, предварительно папу на еще одну денежку раскрутив, конечно, же… Правда, чтобы он так ездил снова, нам приходится его жутко пугать на старте перед гонкой, прямо в кокпите. Правда, на его психическом и умственном здоровье это  сказывается… Даже не знаю на сколько гонок его еще хватит…

 

2345234523455

Даниэль: А я это… Я вообще-то очень дружу с яйцами… Э… Ну в смысле, как дружу — я люблю их есть, вот. А еще, я неплохо умею жонглировать. Вот смотрите, как у меня здорово получается, а? Да я прямо Олег Попов!

Ведущий: Даниэль! Осторожнее, осторож… А, э… Вопрос к съемочной бригаде — скажите, а у нас еще есть яйца там в холодильнике? А то Даниэль перетормозил на апексе…. Ну что вы так грубо, типа своими пользуйтесь… Ну нет, так и нет…

 

143251435123545

Даниэль: Народ, смотрите, я тесто для шаурмы нашел за кулисами! Сча кошака какого-нибудь с корейской морковкой завернем — ваще будет ништяк!

Ведущий: Даниэль, ну что же вы, это кусок обоев! Там в соседней студии ремонт делают!

Даниэль: А, ну ясно, че. (швырнул обоину в сторону).

Кристиан: Э!!! Куда? (выпучив глаза на жуткое бурление на плите) И че оно из кастрюли то так лезет?! Горшочек, не вари!!! Гм, короче, чета несъедобное получается… А плиту есть кому помыть потом?

Ведущий: (глядя на огонь, вырывающийся из духовки, и плавящуюся конфорку) Да мыть я думаю и не надо…Как бы ее теперь только выбрасывать…Не переживайте, гости дорогие, все хорошо! Уважаемая съемочная бригада, а у нас есть в зале пожарные? Ну или огнетушитель в конце концов?

 

3452345324555

С другого края стола, Даниэль: О, прикинь, а вот эти лепехи улетно к потолку прилипают!

Кристиан: Ага, я уже поугорал за эту плюху! Так, а у нас есть че еще из продуктов, что можно поюзать?

Ведущий: Нет! Н-не трогайте ничего, друзья! Даниэль! А, да, этот смеситель все равно менять надо было… Друзья! А давайте кинем этот шалман и погнали в ближайший макдак — нормально и без пафоса пожрем?

Все дружно хором: Погнали! Бур-ге-ры! Бур-ге-ры! Бур-ге-ры! (как дуболомы Урфина Джюса отправляются за кулисиы )

Ведущий: Спасибо за внимание, у нас сегодня в студии были вот такие ездецы, команда Red Bull Racing. Увидимся как-нибудь в другой раз и в другом проекте, ибо после этих товарищей здесь прибираться только напалмом! До свидания!

Быстренько уходит, оставляя в студии адскую разруху, брызжущий фонтан из мойки в дальнем углу и языки пламени, пожирающие столешницу и декорации, весело потрескивая на осветительной конструкции…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (4 votes cast)
Касики №159. Завтрак с чемпионами, 3.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: