Касики №16. Возможности есть у каждого

Опубликовано Август 10, 2014 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мир настолько огромен, что смотреть на него только из окна своего офиса просто нелепо. А главный наш ресурс просто утекает сквозь пальцы, оставляя нам лишь сожаления от не нереализованных возможностей.

В детстве времени было столько, что мы его с удовольствием тратили на приключения, безбашенные выкрутасы, совершенно не заботясь о его лимите. Став старше, окружив себя заботами, кредитами и имитацией бурной деятельность, мы с ужасом обнаружили что времени катастрофически ни на что лишнее не хватает. На хороший отдых с морем впечатлений у нас, офисных белок просто нет. И ничего кроме печали нам это осознание не приносит. И редкие выезды на шашлыки положение абсолютно не спасают.

Что же нам всем делать? Двигаться. Время бежит и мы побежим тоже. Только в ту сторону, в какую захотим сами. Проверим наши дневные дела и поймем, что половину можно не делать, а остальное – поручить сотрудникам. Откроем карту мира и решим – на что мы хотим потратить высвободившееся время. И не задумываясь, и не боясь, потратим его на это.

Сегодняшний ролик о возможностях. Возможностях использовать время в свое удовольствие, и получать свою дозу счастья от жизни там, где пройдут ваши путешествия.

Тратьте свой главный ресурс с умом. И верьте в свои возможности. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
Касики №16. Возможности есть у каждого, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Рустам

    На работе когда руки заняты, тоже бывает левой здороваемся

  • Гена

    Шикарное видео, одно из лучших что я видел о продукции касио. Спасибо ребята.

  • Madmirer

    Здороваться левой рукой — притянули за уши.