Касики №160. Музыка всегда с тобой

Опубликовано Февраль 7, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Я обожаю музыку. Всю ее, конечно, любить невозможно, ибо в ней, как и в любом творчестве очень тесна граница гениальности с патологией. Но все же, многое, что было создано музыкальными умами человечества — я люблю, и каждый раз наслаждаюсь потоками филигранно выстроенных нот, яркими красками, которыми окрашивается воображение, и тем вкусом, который рождается при соприкосновении с той или иной мелодией.

Раньше я бы начал ругать русскую попсу, рэп, и прочие жанры, выискивая в них отдельные «знаковые» композиции, указывая на бездарные тексты, дешевую музыку и прочее. Раньше бы я обязательно проехался бы танком критики по всему, что мне явно не нравится. Но теперь я не вправе это делать. Я просто не стану слушать то, что мне не по душе, надев наушники с тем контентом, от которого я в восторге. Ибо теперь я понимаю, что поскольку различные звезды востребованы и собирают концертные залы, то, соответственно, и фанатский сектор у них явно не пустует. Это их выбор. Однако, все же трудно приходится, когда с собой не оказалось наушников, а твоему вниманию предлагается целый концерт, например Стаса Михайлова, как это было совсем недавно в поезде из Красноярска. Хвала богам, в несессере оказались хотя бы беруши, которые спасли меня от неминуемой пытки.

С музыкой я практически не расстаюсь. Я слушаю ее всегда и везде, и чаще всего я экспериментирую. Имеется в виду, что я просто иду от исполнителя к исполнителю и прислушиваюсь к своим ощущениям. И, если тот или иной материал вдруг отозвался во мне, на секунду перевернув мой мир, то я знакомлюсь с другими творениями автора поближе. И при этом, меня совершенно не интересует биография и состав исполнителей. Мне плевать на их личную жизнь, я все это впитаю через их музыку и боль, выраженную в лирике. Лишнего мне ничего не надо.

Музыка для меня — это смысл. И пусть я умею играть на инструментах, всего лишь переигрывая для друзей известные вещи, и сам я ничего не создаю, я все равно живу музыкой, ее гармонией, и той вселенной звуков, которая как буддийские мантры обволакивает сознание и все вокруг делает осмысленнее, чище и добрее. И счастливее.

 

 

Пусть из любой какофонии, у вас всегда рождается Музыка. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.6/5 (5 votes cast)
Касики №160. Музыка всегда с тобой, 1.6 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Slava

    Вот такой он, мир современной клубной музыки

  • Pundany

    Спасибо! Вдохновляющее видео! Ждём видео от скалолазов, рыбаков и спасателей.😂😂😂😂

  • casiofans

    Прикольно показали практическое применение часов.