Касики №165. Непобедимый

Опубликовано Февраль 28, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Природа мужчин такова, что они по жизни должны быть победителями. И победа — это только не выигрыш в каком-либо спортивном соревновании, хотя это слово как-то сразу ассоциируется именно со спортом.  Победа — суть выигрыша во всем, за что берется мужчина. И совершенно неважно, чем конкретно мы занимаемся — добываем пищу, охотясь на мамонта, завершаем многомиллионую сделку, или пишем простую статью в блоге — мы хотим быть первыми, лучшими в своем деле. Это сидит в нас на генетическом уровне.

Мы себе постоянно задираем планку. требуем от себя усилий, постоянно усложняем себе жизнь, но это все лишь для того, чтобы быть постоянно в форме, не расслабляться, и постоянно достигать новых высот, преодолевать новые препятствия и выходить из любой передряги победителем.

Иногда говорят, что гораздо сложнее не победить, а продолжить остаться непобежденным. Периодически поддерживать свой уровень, и в конце концов все же сойти с «пьедестала», уступив его более молодым, но оставив в памяти всех свои достижения как непокоренную кем-то другим вершину, которая так и осталась для других недосягаема. Записать себя в память человечества как непобежденного. И самое крутое — это когда-нибудь вернуться и еще раз показать всем высший класс.

 

 

Будьте крутыми, будьте лучшими, и оставайтесь такими до конца. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.8/5 (5 votes cast)
Касики №165. Непобедимый, 2.8 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: