Касики №167. Oops, I did it again!*

Опубликовано Март 6, 2016 в Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

На стыке столетий (громко сказано, но это факт), в каждом приемнике и на музыкальных каналах безраздельно правила поп-принцесса — Бритни Спирс. Девчонка, исполняющая песни о молодежных проблемах, темы которых так единогласно отзывались в сердцах миллионов юношей и девушек, что только подкрепляло ее славу. Мне она слишком не нравилась из-за своей «сладкости», и «примитивности». Конечно, как ее можно слушать человеку, интеллектуальный уровень которого без проблем тянул на прослушивание Pink Floyd и иже с ними. И это при условии, что мы с ней ровесники. А вот друг мой, с которым у нас с детства вечное противостояние во всем, был в нее влюблен. Именно в саму Бритни — развешивал везде плакаты, особенно самым дорогим был известный постер почти в полный рост, в красном латексе, из клипа на песню, которая и дала название сегодняшнему выпуску. Ему, если честно, не особо нравились ее песни, ибо парень был умный, но любовь зла, и поэтому он слушал ее творчество постоянно. Вот так вот, недосягаемая «богиня» вскружила голову многим парням, а девчонки безоговорочно хотели походить на нее. Кстати, после того самого клипа продажи красных латексных костюмов повсеместно скакнули вверх.

В этом году Бритни Спирс исполнится тридцать пять лет. Она продолжает петь, после перерывов, рождения детей, скандалов с разводом, после приличного такого ожирения. Она продолжает активно двигать конечностями под зажигательные ритмы, хотя для современной школоты, она, к сожалению, уже старая вешалка. Увы, но место поп-принцессы давно заняли другие вертихвостки, которые постоянно бьются за этот призрачный трон, периодически спихивая друг друга. Однако, кто бы что не говорил — она так и осталась первым примером, с которого, собственно, все эти поющие пташки и перенимали опыт.

Сегодня я поставил клип, снятый в прошлом году. У кого в памяти Бритни осталась, как «ничего такая бабенка», то вам понравится. Да, и еще похоже, что она вскользь рекламирует модельку GMA-S110F-4A — на сороковой секунде крупный план и часы специально перевернуты на руке для правильного ознакомления.

Не забывайте своих кумиров — они вам многое для развития. До следующих выходных.

* — Ой, я опять это сделала!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.5/5 (4 votes cast)
Касики №167. Oops, I did it again!*, 2.5 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Александр Торкаенко

    Еще и реклама смартфонов «Самсунг» ))