Касики №182. Идем, идем в поход!

Опубликовано Апрель 30, 2016 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем очередной привет! Ну что друзья, мы вас поздравляем с наконец-то наступившими первомайскими праздниками! И пусть сегодня еще только последний день апреля, но сегодня суббота, и очень отрадно, что она отрывает четырехдневный отдых от суеты, работы, и прочей мишуры, которой полны наши трудовые будни. А еще, кстати, забавно, что завтрашний день труда мы отмечаем отдыхом, и всегда раньше так делали. Это так по-русски.

Четыре дня кайфа. Четыре дня для реализации любых безбашенных идей, связанных с отдыхом. Среди моего окружения еще на неделе наметилось несколько серьезных вариантов проведения расширенного уик энда. Несколько оболтусов едут в Башкирию на двух старых «Уралах», которые они всю зиму собирали. В данный момент они где-то уже в дороге, и я очень желаю им пропутешествовать весь маршрут без единой поломки, ибо эти мотоциклы даже новые, даже стоя в гараже ломаются.

Кто-то решил проспать и прочесать пузо все выходные. Ну а что, тоже юмор, и жизнь сейчас такова, что особо никто не будет шпунять за то, что, мол, ты чего — все проспишь, нельзя столько, вредно, время зря потеряешь. Нет, никто шпунять не будет, а некоторые даже молча и с удовольствием возжелают прилечь рядом, но, увы, их ждут «садистские наклонности» — огород, огород, огород.

Ну остальные склонились к тому, чтобы послать все на, и рвануть на природу. Правда МЧС строго-настрого запретила это делать в праздники — нельзя в лес, нельзя жечь костры, нельзя, нельзя. Но мы чего же, не русские что ли?

235632565466

Мы можем забраться так далеко, что нас фиг найдешь. И там будет и костер с жаренным мясом, и сон в палатке, и звенящая тишина вдали от бетонных джунглей. Соберем рюкзаки, накидаем теплых вещей, ибо на почве еще наблюдаются заморозки, погрузим «походную квартирку» на себя и того брата, затаримся крупами, лапшой, тушенкой, да пряниками к прекрасному травяному чаю — и в путь. Долой из города, долой из деловой жизни, долой из неволи.

 

4563456666654

Естественно, как ни выбирай маршрут, как ни ищи щадящие пути к контрольной точке, все равно куда-нибудь да попадешь. То болото на пути, то речка разлилась. В общем, некоторые трудности, которые придется преодолеть. но это здорово, и всегда воспринимается с радостью. Есть что-то в этом детское, беззаботное, когда, вот так, можешь себе позволить вывозиться в грязи, зная, что скоро будет стоянка, можно раскинуть палатку, просушиться у костра, да и запасной комплект сухой и теплой одежды в рюкзаке определенно греет душу.

 

342624562

Вот и привал. Или это временная остановка на обед, или же это стоянка на ночевку — это прекрасно. Тяжелые рюкзаки  в стороне, роли распределены — кто-то ушел за водой, кто-то за дровами, ты традиционно встал кошеварить (стряпня моя всем дюже нравится), все при деле. И все счастливы, ведут неспешные разговоры на абсолютно любые темы. В начале, конечно же перебирается насущное и тревожащее, а потом расслабившись люди начинают философствовать и просто смеяться над всякой фигней. И видишь, что люди вокруг стали улыбчивее, спокойнее, выветрив из себя городскую закостенелость.

 

65374587456356

Дальше мужики начинают, насытившись и окончательно развалившись, начинают мериться своими орудиями. Я имею ввиду ножи. Это такая привычка, обсудить с парнями те или иные клинки, обсудить все, что с этим связано, перескочить еще на одну-две мужские темы, в то время как дамам все это наскучивает и они начинаю мурлыкать о чем-то своем.

 

3456345667567354

Потом еще одни прием пищи — на природе все воспринимается по-другому, и простой кусок хлеба приобретает поистине царский вкус. И кушается на природе особенно хорошо.

 

456234562755685

Мужик обязательно решат сгонять на рыбалку, чтобы порадовать себя и любимых свежей, вкусной рыбкой. Без этого просто никак, если рядом есть хоть какой-то водоем. Поэтому достаются снасти, прячется в карман бутылочка для поддержания беседы — и на бережок. А там можно еще и от женщин отдохнуть, если так получилось, что любимые, в принципе, навязались с вами в поход. Обсудить женский пол в глобальных и локальных масштабах в таких прекрасных условиях — это традиция.

24563245636756777

Ну и между делом натаскать полный садок рыбки, чтобы потом ее пожарить на костерке. Красотааа.

 

Замечательно, что праздники наступили. Можно хорошо отдохнуть. Можно заниматься чем угодно, и каждый выбирает занятие себе по силам и по устремлениям души. Я лично выбрал вылазку на природу с друзьями. И никакой МЧС, никакие клещи меня не остановят, если первобытное бессознательно рвется наружу. Приятного вам отдыха, друзья!

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Касики №182. Идем, идем в поход!, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: