Касики №186. Короткие шортики

Опубликовано Май 14, 2016 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем очередной солнечный привет! В среду один казус случился — обмолвился я в выпуске CasioShot’ов о коротких шортиках, в которых нас дамы любят соблазнять, гуляя по городу летними днями и вечерами. Обмолвиться то обмолвился, но вот от одного читателя получил небольшой нагоняй за то, что сами шортики то и не показал — все ручки с часами да и только. Пообещал, что в субботу шортики появятся.

Суббота наступила, и обещание необходимо выполнять. С удовольствием! Вообще, каждый выпуск «Касиков» — это большое удовольствие, а те выпуски, где удается показать прекрасные женские тела, достаточно прикрытые разноцветными и модными тканями, а то и оголенные и позирующие в пределах нравственных рамок — в этих случаях я испытываю просто большое наслаждение. И, судя по вашим отзывам, такие приятности, проскальзывающие в субботних выпусках, вам тоже по душе. И это прекрасно, и дает возможность дарить вам такие выпуски еще и еще.

Сегодня будут обещанные шортики, в которых красуются прелестные девушки. Красиво, в меру эротично, и по летнему радостно и приятно посмотреть. Смотрите.

 

23452341121

Раньше, наверное, никто не предполагал, что короткие, и даже слишком короткие шорты будут распространены в городском ландшафте. На пляжах отелей, на курортах, в общем где-то в прибрежной зоне, где разгуливать в откровенном купальнике норма — в таких условиях и короткие шортики  были всегда уместны. Но, появившись в городе, они напрочь перечеркнули все каноны летней городской одежды.

 

234745680-90-90-09-90

Правда сейчас и никаких канонов то нет — все одеваются как хотят, если считают это достойным своей красоты. Но, если лосины и толстые колготки без всего смотрятся все равно дико, то шортики смотрятся всегда прекрасно, вне зависимости от их длины.

 

234132412444

Поэтому, встретив девушку в шортиках на улице, обязательно повернешь голову в ее сторону. Приятное глазу зрелище, просто приятное.

 

898765645

И, надо сказать, оголенные ножки — это чудо. Отрадно, что мода на непонятные полупрозрачные юбки в пол быстро прошла. Это была серьезная глупость со стороны женщины прятать такое сокровище за тканью, в виде дурацкой шторы.

 

879678999

И теперь можно просто наслаждаться видами, просто ходя по летним улицам

 

23452345111111

Прекрасный ракурс, не правда ли?

 

31213241234124314

Дизайн шортов кажется бесконечным, но все же джинсовые модели обращают на себя больше внимания. Мы, наверное, просто с детства привычные к джинсе, поэтому воспринимаем ее родимую очень тепло.

 

0898089

Я, конечно, понимаю, что возможно многие хотели бы здесь увидеть совсем короткие шортики-трусики, когда женские приятности совершенно соблазнительно смотрятся. Сорри, если, что. Вот последняя фотка будет сама откровенная в плане приятностей, не более того. Просто по моему скромному мнению, те супер короткие шортики  для города — вот это уже перебор, крайности. А вот в таком виде как раз все отлично, и все замечательно. А хотите откровенностей — в ближайших «Касиках» я вас обязательно порадую. Снова обещаю)))).

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (6 votes cast)
Касики №186. Короткие шортики, 4.3 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Геннадий

    Вам должно быть стыдно за такой вопрос. Касио блогер с первого взгляда должен был найти на фотке японскую красоту. )

  • AlexZander

    Интересно, а на фотке есть хоть одно место красивое?)))))

  • Геннадий

    Шортики говоришь? ))))))