Касики №187. В поисках Музы

Опубликовано Май 15, 2016 в Collection

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

У каждого творца, будь это писатель или художник, есть своя Муза. Иногда даже случается так, что когда творишь, ты просто являешься обыкновенным инструментом, через который стоящая рядом Муза воплощает свою идею. Просто сидишь и печатаешь то, что она тебе нашептывает, и все для тебя происходит будто в тумане. А затем выдохнув, немного погодя, ты читаешь написанное и поражаешься тому, как здорово получилось.

Но бывают такие случаи, что вот ты сидишь перед печатной машинкой, ноутбуком, или музыкальной панелью и тупишь. Чего-то там ковыряешься, тыкаешь в кнопки, а Ее родной нет рядом. Вот ты пытаешься выдавить из себя материал, и лезет фигня. А Она где-то в пробке застряла, а может быть у Нее сегодня похмелье, или Она просто проспала время встречи. А ты все сидишь и время идет. Дно пепельницы равномерно покрывается слоем пепла, может быть в котором проявится Она, но все равно ничего не происходит. Стоит проветрить голову, и ты идешь на улицу в надежде, что вот так случайно, на каком-нибудь углу ты просто с Ней столкнешься и у вас все будет хорошо. Может быть да, и текст польется рекой, а может быть что-то проявится урывками и загадочными фразами…

 

 

Пусть ваша Муза не покидает вас никогда. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.3/5 (3 votes cast)
Касики №187. В поисках Музы, 1.3 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: