Касики №189. Серьезные люди тоже иногда дурачатся

Опубликовано Май 22, 2016 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Давненько у нас в воскресной рубрике не светились часы серии Edifice. Сетовал я как-то на то, что хорошего материала для этой серии, я бы даже сказал удобоваримого для нашей рубрики, снимается крайне мало. В основном в сети встречаются обзоры покупателей, ну и реклама, в которой с сюжетом беда — там просто часы крутятся, выскакивают интерактивные надписи о функционале, и последний решающий, подталкивающий к приобретению слоган. Тогда как для G-Shock производится дополна роликов, в основном ярких, молодежных, ненавязчивых, или наоборот цепляющих теплым морем, женским телом, или еще чем-то, на что у нас у всех пунктик.

Такая ситуация в основном понятна. Неубиваемые часы — это сначала фан (и количество расцветок и вариаций корпуса это доказывают), а потом уже характеристики, для многих которые, скажем откровенно, уже не являются главным основанием для покупки. Остальные простые «электронки» — это вообще фан в квадрате, потому что там вообще все несерьезно с виду, зато носить такие часы по приколу большое удовольствие. А вот от Edifice как-то ждешь строгости, серьезности в поступках, готовишь предвзятость и пакет претензий к внешнему виду — в общем, часы этой серии с фаном не вяжутся ни в какую. И рекламные ролики нас постоянно к этому готовят — пафос, величие, скорость, интеллект.

И вот когда на мировых интернет-просторах появляется ролик о серьезной серии в несерьезном ключе — легкие расправляются и следует мощный выдох облегчения. На лице появляется улыбка, и в душе возникает радость от того, что можно, можно показать фан, даже тряся рукой с EQB-500. И сегодняшний ролик — это просто кайф. Не обязательно его разбирать по косточкам, и выяснять — подставные актеры это или все по-настоящему. Просто посмотрите и покайфуйте. Ролик офигенный, веселый, и чертовски приятный для просмотра. Наконец-то.

 

 

Побольше фана вашей серьезной жизни. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Касики №189. Серьезные люди тоже иногда дурачатся, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Геннадий

    Поздновато, Квята уже выгнали в торро россо