Касики №191. Одна на миллион

Опубликовано Май 29, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем привет! Спешу вас немного огорчить — нет, сегодня речь пойдет не о девушках. Понимаю, что фразу, которая засветилась в названии сегодняшнего выпуска, чаще всего можно услышать применительно к девушке, притом к горячо любимой. Нет, сегодняшний выпуск будят посвящен фотографии. Да, воскресный выпуск, в котором у нас традиционно вертятся видеоклипы, будет посвящен фотографии. Круто запутал, ага?

На самом деле в душе бродят смешанные чувства от фотосессии, на которую меня затянула подруга, объявив, что фотограф, ее старый знакомый, талантливый парень, который даже из меня, считающего себя чуть красивее гиббона, сделать неплохую модель, и в общем, сможет сделать отличные фотографии нам на память. А чувства забродили уже после самого мероприятия, после того как мы получили отснятый и обработанный материал на руки. Я не привереда, но из всего что было нам предоставлено, а это фоток сто, и это те, которые фотограф посчитал лучшими (сколько всего щелчков затвора было в итоге — даже и не знаю), из всего этого добра мне понравилась всего одна, и то та, во время которой я удачно сбегал в туалет. Все. Поэтому сегодняшнее название есть мой лейтмотив на все это дело. Хотя, может я так и остался обезьяной, и так себя и не принял…

Быть фотографом — это мегаответственное дело. И достаточно сложное. Некоторые личности заявляют — вот, мол типа, чувак щелкает и щелкает и ни на чем бабло нефиоговое, прямо скажем, рубит. А это, на самом деле, работа, сложная работа. Понятно, что за подбор и за смену образов отвечают стилисты, а фотограф лишь находит ракурс, идею, и ловит ее в объектив. Но без какого-то особенного видения, десятого чувства это сделать просто невозможно. И без опыта никак. Поэтому тому «знакомому» хочется пожелать больше опыта, и искать, искать, искать тонкие грани и особенные флюиды у своих моделей и их фиксировать в удачных кадрах.

А сегодня будет просто видео в тему — модели, фотосессии, приятные  девушки, интересные образы, и любимые часы.

 

Будьте фотогеничны. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Касики №191. Одна на миллион, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: