Касики №194. Мы отлично подходим друг другу

Опубликовано Июнь 11, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Именно так периодически я мысленно говорю, когда в минуты покоя поглядываю на свою руку и тикающие там часы. Часов много, выбор огромен, и, кажется, что выбрать себе соответствующую модельку проще простого. А нифига, это все только усложняет наш выбор. Ну просто потому, что в один момент хочется и эти и те, и еще парочку вон, кричащих из угла полки: «меня! меня возьми!». Но, когда после тягостных мучений, часы оказываются твоими, и после некоторого более плотного знакомства с ними, приходит осознание, что часы просто являются продолжением тебя. В дизайне, форме, в удобстве — во всем находишь гармонию, и отсутствие любых внутренних противоречий. Эти часы именно твои.

Удивительно, что в Casio можно найти часы, идеально подходящие всем, вообще всем. Я не уверен, что производитель периодически целенаправленно берет и выпускает модель, к примеру, под определенного модного героя блокбастера. Это авантюра, которая может просто привести к убыткам. Поэтому дизайнеры просто придумывают какие-то совершенно причудливые сочетания на потеху и на радость народу, а внимательные фанаты сами находят такие цветовые сочетания, что идеально подходят и любимым героям. Сегодня я предложу вам несколько таких удивительных, и вроде бы случайных совпадений. А может быть и неслучайных?…

 

567у4524635436574

Ну это, конечно же не совпадение. Это полноценный, официальный комплект часов от производителя. Таких наборов где-то с десяток на разные часы серии G-Shock. Часть из этих «коллекционок» была создана на основе небольшого сериала про команду G-Shock.

 

63243456

А вот дальше, мне кажется, совпадения чистой воды. И самое главное, что часы просто идеально подходят, причем нет даже ни малейшего сомнения, что игрушка не была в комплекте, как в первом варианте. Но, это просто совпадение. Удивительное совпадение.

 

143515555

Здесь особо ничего не перекликается друг с другом. Однако, все же есть одна особенность, благодаря которой эти два элемента пластика вместе. Помятуя о серии выпусков «G-Shock in actoin», где мы рассказывали о военных, разных родов войск, и о том какие шоки где лучше всего прижились, мы выяснили, что, в принципе, у военных могут быть любые модели, лишь бы тактического черного цвета. Ну и не слишком крупные, хотя авиаторы таскают огромных «авиаторов» и ничего. Короче, черный цвет — определяющий, ну и присущая только шокам брутальность, собранность и выносливость. Ну и военные имеют схожий набор характеристик. В итоге, глядя на картинку не создается никаких «но» — они отлично подходят друг другу.

 

23452468709

Эх, Кинги… Великие часы. Полная фигня с функциональной и практической точки зрения. Пустые внутри, громоздкие снаружи, но столько харизмы редко где можно найти как у них. Мощные, крутые, и, чтобы я там не мычал плохого — желанные. Тут все как с Халком — без него, в принципе, можно обойтись, другого геройского народа полно, но с ним как-то надежнее, спокойнее, и увереннее.

 

13451346556789

Белый подходит всем и всюду. Самый универсальный цвет на свете, поэтому положи эти часы к чему угодно — везде будет гармония. Но, тут все равно здорово получилось. Крутые часы, крутой Gundam — самый известный механ в японской культуре анимэ.

 

45745747677777

Вот вам еще парочка идеальных сочетаний. Идеальных настолько, что именно после этих картинок я поверил, что Casio специально может выпускать модели, посвященные определенным героям. Этого, конечно, не происходит в реальной жизни, лимитки выпускаются только вместе с брендами, и то это в общей своей массе полная фигня с маленьким логотипчиком и раскрашенной кнопочкой подсветки.

4573568476956789-

А здесь просто каждая мелочь дышит героем, его экстерьером и болью внутреннего мира. Как сейчас модно говорить — у часов получился просто великолепный косплей.

Пока сидел, и писал текст, в отдельном окне шел фильм «Скорость» — люблю знаете ли любимые фильмы пересматривать. Так вот на руке мои «морячки», а в фильме автобус точно такой же расцветки… И как это Casio умудрились? Все меня похоже понесло. До завтра друзья.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (9 votes cast)
Касики №194. Мы отлично подходим друг другу, 4.3 out of 5 based on 9 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: