Касики №203. Удар! Еще удар!

Опубликовано Июль 17, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Есть ли у вас что-то особенное в жизни, то, чем вы слишком дорожите, очень бережете? Может быть раньше в более молодых годах было что-то, что вам было слишком важно, и вы с этим старались не расставаться. И это должно быть что-то нематериальное, то, что не обманет, не подведет, у чего не будет болеть голова в самый неподходящий момент.)))

Лично для меня такой вещью стали часы, а именно мои DW-5610E. Есть что-то в них такое, что притягивает, восхищает, и помогает в практическом плане. Конечно, до этого в жизни было много чего особенного и важного, но те  периоды и те впечатления давно позади, и теперь во всем этом главенствуют Они. Смешно, но в коллекции есть множество интересных и классных моделей, которые будут и покрасивее и пофункциональнее этих простых «шоков», но в данной модели есть какая-то скрытая энергия и харизма. если брать модельку, то не особо она и малофункциональная. Наоборот, именно эта модель нафарширована настолько, насколько позволяет этот скромный корпус.

Модели в этом корпусе все обладают какой-то особой энергией, харизмой. Я проверял, какую бы я модель не взял в руки, примерил, или просто прочитал обзор — к каждой у меня одинаковые трепетные чувства. Видимо я законченый фанат именно такого форм-фактора. И несмотря на то, что это G-Shock, притом самый что ни на есть классический, мегапрочный,  я все равно к своим часам отношусь осторожно, и стараюсь их по возможности не стукать, какой-там «сталинградская мясорубка». И когда все же случайно им перепадает, я бывает немного печалюсь, но быстро вспоминаю про их свойства.

Я бы сказал, что сегодняшнее видео чистый фан, в котором дубасят по часам, показывая их надежность, но тут оказалось все немного по другому. Вот сами гляньте.

Часы лупят не сильно, за то в такт, отмеривая прикольный бит. А вот тест на прочность ремешка здесь показан весьма и весьма отчетливо. сразу возникла фантазия об икеевском роботе, который смог бы так лупить по часам 25 тысяч раз, чтобы проверить — а на сколько в таких условиях хватит ремешка? Ведь в этих шоках лишь каучуковый ремешок — единственная скрипящая ступенька до совершенства…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
Касики №203. Удар! Еще удар!, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • dszsdxt

    Что же вы так каучуковые ремешки Casio не любите?