Касики №204. Модный аксессуарчик

Опубликовано Июль 23, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

При покупке любой техники, в салонах часто предлагают какие-нибудь дополнительные аксессуары, которые по мнению производителя существенно увеличат срок службы, привнесут оригинальный вид девайсу, или еще что. Ну а ритейлер надеется таким образом еще вытянуть денежек из кошелька покупателя за чехольчик, пленочку, или дополнительную гарантию. Телефоны, ноутбуки, что уж там —  холодильники и стиралки уже обросли всяким барахлом, которое по сумме иногда выходит дороже стоимости самой вещи.

Согласен, что некоторый дополнительный стафф действительно полезен, будь то чехол или какая-нибудь крутая «броня» вечно норовящему выпасть из рук айфону. Или, например, среди остального барахла встречаются настолько прикольные фишки, которые хочется приобрести только за то, что они несут позитивчик, они милые, они оригинальные.

Я долго копался в интернетах в поисках возможных аксессуаров для часов Casio. Почему бы и нашим часам не иметь что-нибудь  в дополнение, раз все остальные девайсы по уши завалены допами. И вы знаете, я такие вещи нашел, даже несколько раз выпускался с ними в «Касиках». Самым удивительным и противоречивым аксессуарам к G-Shock были конечно же «шкурки» (материальчик про них здесь), или же кастомные ремешки (если интересно, то вам сюда). Так что можно сказать — индустрия аксессуаров и здесь не дремлет.

Но вот накопилась очередная подборка аксессуаров, которые, увы, не будут полезны основному продукту. Это будет выпуск скорее о бирюльках, которые как бы несут себе фетиш основного продукта. Иметь такие вещи могут истинные фанаты, которые просто мечтают, чтобы все вокруг напоминало им о обожаемых часах. Это как любители определенной автомобильной марки обкладываются брелками с шильдиком, покупают кепки и куртки с символикой и так далее. Такого типичного фаната мы тоже в свое время создавали (полный портрет составлен здесь). Сегодня просто еще добавим немного аксессуарчиков в общую копилку.

 

63742572623666

 

Любителям деревянного зодчества посвящается. У нас много тетушек которые в разное время любили деревянную бижутерию, и это всегда считалось старушечьим удовольствием. Пока молодым девицам с новой силой не ударило в голову единение с природой, потребление продуктов от природы, девицам, которые бросились пропагандировать здоровое питание, здоровый образ жизни, все натуральное короче. И, соответственно углядели в «деревяшках» естественную красоту, которую в миг возвели в разряд модных и массовых аксессуаров.

98079078909000

У меня нет неприязни к дереву. Я люблю все деревянное. И может быть мне даже такие кулончики нравятся. Может быть.

 

367245213234

Это уже аксессуар посерьезнее и поинтереснее. Он основательный, отлично детализированый и мне очень понравился. Поэтому и выложил его второй раз. Классная вещица, очень качественный продукт и радует, что далеко не массовый, но фановый до последнего звена.

 

425264353256

 

Вот еще один чистый фан с одной стороны, а с другой качественная вещица. Я правда совершенно не представляю, что за фанатка фото должна быть, чтобы навесить на шею вот такой специфический кулон. Хотя, если честно, я последнее время такое вижу на шеях молодняка, что модель Exilim будет не самым вычурным в женском новомодном прикиде.

 

34572788788

Что ж, оригинальность, именно необычность, кич, брошенный вызов — как это еще назвать, а! — эпатаж. Вот именно это слово, которое скрывается за вот такими аксессуарами, выглядящими как полная фигня, но преподносящиеся как свежее дизайнерское решение в мире модных штучек. А по мне стальной браслет, что был выше куда интереснее. Но кто я такой, чтобы спорить с глубоко творческими натурами?

 

34562435256888

Сейчас на футболку можно поместить любой принт с любым изображением. Лишь бы только внешний вид не нарушал законы уголовного и административного кодекса. А так, можно и любимые часы зафигачить, чтобы все видели по чему ты сохнешь, и за что готов бороться в этой жизни.))))

7635526

Спасибо белобрысому Энди (который Уорхолл) за то, что дал миру вот такой художественный прием. Благодаря ему, мне кажется, любой объект будет смотреться очумительно. Вот и F-91W заиграли по другому, и вообще футболка классно получилась. Гм, я вот сказал, что любой объект можно так изобразить? Ну-ка, пойду «Тополь-М» так раскидаю.))

 

52636345666

Это не аксессуар, просто эта фотография откровенно мне нравится. Она определенно слишком удачная и очень эмоциональная. За последнее время для меня это вообще один из редких шедевров. А почему она здесь? Потому, что я на мгновение представил себе, что мастер держит не безель самых дорогих часов Casio в истории, а кольцо Всевластия. Да-да, именно так и показалось. И мне представилось, что вот таком виде кольцо было бы в разы круче, чем банальная «обручалка», с которой Фродо так долго тоскался. Сделать такое кольцо ювелиру не сложно, а вот удовольствия от его обладания будет бесконечно много. А если еще на руку повесить эти шедевральные часики… Губу замотал обратно, простите.

 

347566666

Ну и напоследок, как всегда самое вкусное. Сколько народу желает такое колечко заиметь? Это ли не аксессуар всех аксессуаров? Раньше моя мама носила перстень-часы какого-то нонейм-завода, и мне казалось, что это красиво и удобно. И тут непросто красиво. Еще оригинальная идея как сделать этот перстень полезным, особенно мужчинам — делаете на заказ и выбиваете дату своей свадьбы. Мы всегда грешим тем, что в упор не помним эту знаменательную дату, чем очень сильно расстраиваем своих жен. А тут — и классный мужской аксессуар, и полезная информация, понятная только для вас. Профит во всем. Главное потом — не забыть, что за это дата выбита на кольце, хи-хи-хи.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
Касики №204. Модный аксессуарчик, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: