Касики №207. Голос в пять с половиной октав

Опубликовано Июль 31, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Помню, смотрел давно фильм «Виктор и Виктория». Хороший, приятный такой фильмец про певицу, и, конечно же, про любовь. Над одним эпизодом я долго хохотал и восторгался одновременно. Хохот вызвала в принципе комичная ситуация, а восторг появился от великолепного, кристально чистого и высокого голоса, каким главная героиня разнесла вдребезги бокал от шампанского.

Я потом некоторое время интересовался этим феноменом, даже пытался сам таким образом сломать стеклянную посуду. Ну не сам лично, не своим голосом я планировал это делать. С моим корявым «баритональным дискантом», только тараканов на кухне распугивать, и вообще на моих ушах медведь от души потоптался. Поэтому я решил собрать усилитель и задружится с одной девчонкой из музыкальной школы. Я ей домашку по физике, она мне свой голос ненадолго. Все вроде бы честно.

В общем собрали усилок, дождались пока родителей дома не будет, и вместо того, чтобы как нормальные подростки учиться целоваться, пока никто не сечет, мы решили разбить пару бокалов. Итог — ничего у нас не получилось, сколько бы мы не вопили на разных частотах.  Ничего не разбили, только самодельную установку сожгли, пришлось долго проветривать комнату. Ну и папин магнитофон с моей пятой точкой сильно в тот день пострадали. Лучше бы целовались ей-богу, а не всякой дуростью занимались.

А высокий голос реально может разрушить стекло. Элла Фицджеральд спокойно могла это сделать, о чем даже был рекламный ролик звукозаписыващей студии. Да много кто мог и в наше время может это сделать. Умельцев хватает, даже среди непрофессионалов. Вон даже «дизайнеры на редкого любителя» Ди и Рикки вообще обладают такими голосами — что там стеклянная посуда, потолки рушатся!

Шутка, конечно же, всего лишь реклама фирменной неубиваемости «шоков». Но получилось ничего так, прикольно.

До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.8/5 (4 votes cast)
Касики №207. Голос в пять с половиной октав, 3.8 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Читатель сего блога

    Я говорю это совершенно без сарказма и иронии! Действительно классный ролик! )))

  • casiofans

    Надеемся, это без сарказма))

  • Читатель сего блога

    Хахахаха!!! Вот это реклама!!! Круто! Круто! Спасибо за позитив, casioblog!!!