Касики №210. Движение — жизнь и наоборот

Опубликовано Август 20, 2016 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Если честно, я очень устал. От всего. И вроде бы лет не так уж и много набежало, чтобы начинать гундеть по поводу какой-то усталости. Парень, мол типа, ты чего — да на тебе еще пахать и пахать можно. А я устал. От работы, которая, как ни крути, не приносит должного удовлетворения, потому что все упирается в тупое зарабатывание денег, которых все равно вечно не хватает. А в итоге на обыкновенное удовлетворение от дела, которым ты вроде бы любил заниматься, времени-то и не остается. Устал от людей, устал от назойливых предложений, реклам, и прочей чешуи захватившей все вокруг. Просто как-то устал от всего и все.

Тоже мне новость, скажет большая половина мужского населения точно. Устал он. Все люди устали, ибо все крутятся в том же самом каждый день, каждый день совершают подвиги и терпят неудачи. Другой вопрос, как на все это мы смотрим. Если просто сесть и сложить руки ничего не делать, то можно через какое-то время просто зарасти мхом. А если продолжать рубиться во всем подряд, не сдаваться, то можно и победить и стать счастливым. Ну или, в крайнем случае, сдохнуть но героем.

 

4351355

Двигаться нужно. Нужно постоянно что-то делать, чтобы не засохнуть. Мир полон возможностей, развлечений настолько, что хватит не на одну жизнь. Главное, это каждый раз, начиная что-то новое, ставить собой конкретные цели, и двигаться к ним не отходя от намеченного плана.

 

23451234555

И даже если на пути возникнут препятствия или пугающая неизвестность, то не стоит сдаваться, стоит принять все сложности как вызов себе, и преодолеть их став еще опытнее, мудрее, сильнее. И нужно обязательно помнить, что в конце каждого туннеля есть спасительный свет.

 

234523455341

Нужно жить так, чтобы ничто не смогло «выбить руль из рук». Нельзя расслабляться, особенно мужчинам. Мы добытчики, мы защитники, поэтому мы должны быть всегда готовы к любым испытаниям.

 

2345234556666

Иногда нам кажется, что мир куда-то катится, мы падаем в пропасть, и ни черта у нас не получается. Но, стоит на мгновение остановиться и посмотреть на то, что вокруг под другим углом. А в другом ракурсе может увидеться новый потенциал, новые возможности, которые и вас перевернут, и вы будете лететь только вверх.

 

25462345132415

Во всей этой жизненной суматохе нас иногда так скрючивает, что кажется, что таких поз нет даже в камасутре. И порой думаешь, ну сколько уже можно, я уже больше не смогу, у меня нет больше сил, чтобы еще как-то извернуться и заработать на жизнь, удержать отношения, вернуть утраченный авторитет перед ребенком, и прочее.

 

23452345666

А потом проходит время, условия сходятся, проблемы, какими бы они ни были сложными и длительными разрешаются, и мы снова на коне. И более того мы снова в центре внимания, окруженные многими друзьями, родственниками, которые в нас верят несмотря ни на что. и это нас очень воодушевляет, и непременно заряжает энергией для новых свершений.

 

34562356245623432422

А еще, мне кажется, не стоит принимать все близко к сердцу, и вживаться в дела и заботы на триста процентов. Ко всему стоит относиться c некой иронией, и двигаться по жизни с легкостью, и таким приличным запасом пофигизма. Это для того, чтобы окончательно не съехать с катушек от перенапряжения. И не забывать расслабляться любым удобным способом, любым, кроме запрещенных, конечно же.

 

Жизнь в движении. Постоянная активность — вот истинный смысл, истинное предназначение человека. Жить полной жизнью, наслаждаться полной жизнью. А то, что устал, так это просто потому, что нет баланса между отдыхом и деятельностью. Нет гармонии в понимании «своего предназначения», и, как следствие, беспорядочного расходования сил на все подряд. Поэтому, всем срочно отдыхать, ибо выходные. Никаких заморочек, прочь из головы проблемы. Только отдых, природа, и приятная компания не для разговоров о работе. Или кардинальная смена деятельности. Тогда любую усталость как рукой снимет и снова можно отправляться в путь.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
Касики №210. Движение - жизнь и наоборот, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: