Касики №211. Краски лета

Опубликовано Август 21, 2016 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Как все-таки чудесно проводить лето, свободное от работы, рутинных забот, просто предаваясь праздной лени, сладкой неге где-нибудь на морях, в приветливом зарубежье, или на крайний случай отдыхая на чудесных берегах прекрасных озерцов, местного разлива! Замечательно, когда в такие моменты на глаза попадается все прекрасное и яркое, а не скучные отчеты, унылые и постылые проекты, или укоризненный взгляд начальника, который не доволен твоим упавшим кпд в связи с наступившей летней порой. Ты беспрестанно замечаешь загорелые женские тела, минимально укутанные в легкие парящие ткани, или же отмечаешь прекрасные формы на пляже, наслаждаешься янтарными цветами прекрасных охлажденных напитков, или просто радостно жмуришься от солнца, которое все вокруг насыщает своим мощным светом. Все вокруг ярко, сочно, и играет самыми поразительными красками. И от всего этого радужного действа на душе становится удивительно хорошо.

И все эти накопленные эмоции за лето еще долго будут бурлить в нас, даже тогда, когда небо затянут осенние тучи, краски потухнут, и мир начнет неспешно проваливаться в осеннее уныние. Единственное, что у нас ни за что не исчезнет, так это маленькие кусочки яркого лета, которые нас радовали будучи на наших запястьях и напитываясь еще большей яркостью красок под солнечными лучами.

Сегодняшний ролик как раз про те самые яркие «кусочки» Casio, которые потрясающи и приносят радостное и летнее настроение в любое время года.

 

Лето — это целая жизнь. Яркая жизнь. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (2 votes cast)
Касики №211. Краски лета, 4.5 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: