Касики №27. Мягкое место

Опубликовано Сентябрь 20, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

История хранит множество трансформаций предметов. Будь то одежда, предметы быта, кухонная утварь или мебель. С последней, за века, вообще произошло много всего интересного, в отличие от какой-нибудь тарелки или вилки. Взять, например, то, на чем люди сидят. От плоских камней, на которых отдыхали первобытные люди в перерывах между беготней от хищника и за четвероногим ужином, до королевских тронов, отлитых из золота или утыканных сотней мечей. За все это время простой стул много раз видоизменялся, улучшался, становился комфортнее, но так и остался по сути рабочим инструментом, не слишком удобным, не дающим индивидуального кайфа от сидения. И вот сейчас, в процессе написания очередного материала, я сижу на обыкновенном, вроде бы удобном стуле, но пятая точка все равно просит чего-нибудь помягче. Пуфик какой-нибудь что ли.

Спасибо истинно креативным людям, вспомнившим из истории о мешках с соломой и придумавших мягкие пуфики, принимающие форму тела при посадке. Это просто чудо. И удобно, и мягко, и сидишь как космонавт в лично под тебя подогнанном кресле. Работать только в них неудобно, да и собственно какая работа, когда наступил такой расслабон.

Сегодня я вам хочу презентовать эти чудесные пуфики. И не абы какие, а с вечеринки, посвященной открытию магазина «G-Shock store» где-то в Европе в этом году. Присаживайтесь.

91c0181322d44d972ad6046f18ecd641

Пуфики только завезли. свеженькие, как говорится «муха не сидела».

e3397851acd9298f3b2833da0a4d7f1a

 

 

DSCF07461

Вечеринка была на крыше высотного здания, поэтому вполне можно было расположиться на такой сиделке у стеклянного ограждения, и потягивая фирменные коктейли наслаждаться видом ночного города, если вдруг вы оказались вне шумной компании.

DSCF0751

 

 

gshock_girl

Ну, а пришедшие на вечеринку фотографы, были рады ловить расслабленных людей, наслаждающихся отличным мероприятием.

img_3156

 

Пойду и я сделаю себе коктейльчик, да устроюсь на балкончике с видом на осенний парк, а то зад уже неметь начал. До встречи завтра!

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (6 votes cast)
Касики №27. Мягкое место, 3.7 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: