Касики №34. Дядя на детском велосипеде

Опубликовано Октябрь 12, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Класс велосипедов BMX каждый раз вызывает улыбку. И чем взрослее едет дядя, тем шире растягивается рот. Но затем, когда смотришь, что ребята вытворяют на этих маленьких байках, приходит пора удивлению и чрезмерному уважению к тем, кто из детского увлечения создал профессиональную дисциплину. Со своими трюками и героями.

Один из столпов BMX, а конкретно член команды G-Shock BMX Найджел Сильвестр, не сказать, что гениальный прорайдер, который оброс наградами и титулами. Участвует, побеждает, закатывает умопомрачительные вечеринки со звездными друзьями, снимается в рекламных роликах. Все как обычно, в общем. Но талант, конечно, налицо — не зря же Casio выпустили лимитку GD-101NS с его автографом.

gd101ns-1_xlarge

Но с другой стороны — чувак потрясающий. Каждое видео с ним можно смотреть и пересматривать. Это отличные микрофильмы жутко сложных трюках, о человеке, выросшем на улице, о его стремлении побеждать. И сегодня будет один и самых эффектных его роликов, озвучку которого взял на себя сам Стивен Хокинг.


Выделяйтесь из толпы и не забывайте о свои хобби. До следующих выходных.

 

P.S. Про Хокинга — это шутка была. А может и нет.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Касики №34. Дядя на детском велосипеде, 1.0 out of 5 based on 1 rating

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Yason

    BMX — бесполезная маленькая х..ня 🙂 Шутка среди ДХшников и кантрийшиков 🙂 На самом деле конечно ловкость некоторых спортсменов потрясает. А часики правда черные очень, без автоподсветки не поюзаешь.

  • Была у меня эта лимитка от Найджела. Темная, как жопа негра 🙂 Вечером без подсветки ничего нельзя было разглядеть. Нашел для нее нового хозяина, который счастлив с этими часами больше, чем я.