Касики №37. Защитная оболочка

Опубликовано Октябрь 25, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мир потихоньку сходит с ума. На каждый  новый, слишком часто появляющийся смартфон, через некоторое время появляются тысячи аксессуаров. В частности, всяких защит корпусов и экранов. С одной стороны совершенно непонятно — зачем защищать стекло, которое в принципе проблематично поцарапать, да и защита корпуса тоже ни к чему. Краска слезет — не беда, на работоспособность не влияет. Но с другой стороны защита корпуса — это просто уникальные сменные панельки, делающие ваш гаджет неповторимым. Вот теперь свой айфон точно не спутать с чужим. Причудливые формы и торчащие предметы в разные стороны поднимают настроение хозяину или хозяйке. Фанаты имеют возможность нацепить панельку с лого любимой команды и так далее. Без всего этого разноцветного барахла смартфоны — просто одинаковые черные коробочки с иконками.

Про Casio язык не повернется сказать, что их часы однообразны. Парни из кожи вон лезут, но каждый месяц нас радуют новыми сочетаниями цветов. Однако, и здесь нашлись предприниматели, придумавшие еще более разнообразить палитру любимых часов. Как они это сделали? Очень просто. Они продают защитные чехлы для наручных часов.

Защитный чехол?

— Для G-Shock’ов? Неубиваемых G-Shock’ов? Парень, ты не заболел ли часом?

— Да нет, все в порядке, я здоров. Даже справка есть. Смотрите сами на ЭТО.

Вот они, чудесные аксессуары, выглядящие так, будто их вьетнамцы продают с поезда на вес.

99

Хотя расцветочка под «электрик» ничего так — яркая.

2

44

Кто там переживал, что не может разобраться — настоящий G-shock или нет? Примерьте «силикончик», и любые часы станут гарантированным китайским ширпотребом из подземного перехода.

66

Просят за такой «чехол» какие-то жалкие 20 баксов. Но преображаются часы на все сто!))

55

Можно прикупить пяток и хоть каждый день менять «шкурки»

1

33

Ну, а для нереальных выпендрежников имеются реальные кастомные модели от известных дизайнеров.

100

88

Парень позирует, мол смотрите, какие у меня крутые «котлы». Однако, во взгляде явно проскальзывает «и на кой черт мне было закрывать этим мои отличные «Махариши»?

77

Но, в конечном счете, этот аксессуар позиционируется всего лишь как «сменная панелька», и, поэтому  все не так уж плохо. Появилась хорошая возможность иметь несколько расцветок любимой модели, не тратя приличные деньги на каждый отдельный экземпляр. А то что выполнен чехол топорно — так это даже здорово. Сейчас чем проще идея — тем привлекательнее.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Касики №37. Защитная оболочка, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Если кто купит — отпишитесь. Было бы здорово сделать неплохой полевой обзор от владельца и тут его разместить

  • AlexZander

    http://theslingshox.com/ можно купить здесь

  • Максим

    Ребята подскажите где такое можно купить, обшарил весь интернет нет ничего,заранее большое спасибо.

  • Максим

    Где купить эти чехлы?

  • Yason

    Мир сошёл с ума. Кожаный чехол для авиаторов, я еще принимаю, когда он в сочетании на матером байкере, с красивым байком, с косухой и прочими аксессуарами, но это… Про картину вспомнился фильм 1+1 🙂

  • AlexZander

    К последней фразе — че уж говорить если эта картина была продана на аукционе Sothbey’s за 43 миллиона баксов….