Касики №39. ЛЕГОлизация

Опубликовано Ноябрь 1, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Сколько себя помню, я всегда любил что-нибудь строить. Будучи совсем мелким, обходился всем, что попадалось под руку, а инструкцией к сборке служила нехилая фантазия. Затем, дома появились обожаемые алюминиевые конструкторы, у друзей — навороченные наборы для строительства домов. И все. Наборы ЛЕГО были заветной мечтой многих, но, из-за своей дороговизны, доставались лишь мальчишкам с богатыми родителями.

И вот теперь, став совсем взрослым, я могу себе позволить любой набор желанных цветных кубиков. И будь у меня сын, я, нагло прикрываясь им, давно бы уже воплотил несколько детских идей. Но с дочерью приходится хитрить, для вида начав с трехэтажного домика для фей.

Сейчас Вселенная ЛЕГО стала поистине безграничной. В ней есть все, что угодно душе. Герои и объекты из нашумевших фильмов,  тематические игры со всей атрибутикой, роботы и много еще чего. И кто-то, благодаря этому разнообразию строит точную копию Хогвартса, а кто-то подбирает часы Casio своим лего-героям. Что, кстати, забавно получилось.

561

Модель для серфингистов. Крутой мужик на волне и потолстевшая Памелла Андерсон из спасателей Малибу.

562

 

563

Джеймс Браун. Как живой. В таких часах «I feel good» звучит еще зажигательнее.))

564

 

566

И снова Памелла, теперь уже со своими часиками.

567

С такими часами, помня их коробку, логичнее было поставить не дайвера, а сотрудника радиационной защиты в полном костюме. Но думаю, у Лего таких персонажей пока нет. Может подкинуть им идею об играх в аварию на атомной станции. Тогда точно появятся.

568

 

569

Автомобильному манекену достался самый яркий экземпляр.

570

Ну а эти двое долго будут спорить меж собой кто круче.

P.S. А еще умельцы снимают много роликов с участием лего-персонажей. Я очень люблю один такой. Те, кто знает английский и оригинальный материал — поржут от души. Гарантирую. Вот ссылка  — http://www.youtube.com/watch?v=Sv5iEK-IEzw

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (4 votes cast)
Касики №39. ЛЕГОлизация, 4.5 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: