Касики №48 С девчонками на выходные

Опубликовано Ноябрь 30, 2014 в Baby-G

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Уф, надоело все. Хочу в отпуск. Начальница заела уже — то юбка короткая, то макияж вызывающий, то глазки всем строю. На себя бы посмотрела, кикимора болотная. Вечно оденется как на базар, еще женщина называется. Разведенная, на горизонте никого нет, вот и завидует. Не, она скверная в отпуск точно не отпустит.

А еще я тут в бутике «*********» такое платье увидала, просто умереть! Легкое, вот тут с завязочками, тут бантик, и талию подчеркивает. Но стоит, ой-ой, у меня столько нет.

И парень какой-то странный попался на этот раз — все цветы таскает, да стихи пишет. Романтик, блин. Не в том я возрасте, чтобы ночи на балконах под звуки серенад проводить. Двадцать семь скоро стукнет. Вот где бы любовь настоящую найти, так чтобы ценил, дорогие подарки дарил?…

Чего-то я вся такая усталая и несчастная. Нужно срочно отдохнуть. И обязательно в хорошей компании. Короче, девочки, к черту все и всех, едем отдыхать на эти выходные. Я забронировала нам домик на побережье. Никаих парней, разговорах о работе. Только море, хорошее настроение и мы с вами.

 


Мастерите что-нибудь особенное и отдыхайте только в хороших компаниях. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.3/5 (3 votes cast)
Касики №48 С девчонками на выходные, 2.3 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: