Касики №50. Драгметалл

Опубликовано Декабрь 7, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Любовь к золоту у людей возникла давно. Уже в древнем Египте, фараоны украшали золотом свои дворцы. Это привлекательный металл, напоминавший древним людям цвет солнца, которое для них являлось символом жизни, света, тепла и власти. Золото достаточно редкий металл, поэтому он очень ценится. Даже если сложить весь объем, добытый человечеством за свою историю, то получится куб размером всего в 15 метров. За час выплавляется стали больше, чем золота за всю историю человечества.

Золото — это наиболее долговечный металл. Так, к примеру, со временем медь зеленеет, серебро чернеет, а вот золото – с ним ничего не происходит с годами. Даже пролежав сотни лет  на морском дне, оно будет выглядеть в своем первозданном виде. Именно из-за такой устойчивости золото является самым ценным металлом. Оно никогда не теряет свою красоту, и оно практически неразрушимо.

Золото желанно. Всегда. И абсолютно неважно, какие украшения будут из него сделаны – главное это узнаваемый блеск, особая энергетика и бесконечное удовольствие от обладания им.

 


Не копируйте чужое и будьте драгоценностью для окружающих. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 2.5/5 (2 votes cast)
Касики №50. Драгметалл, 2.5 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: