Касики №51. Фруктовый салат

Опубликовано Декабрь 13, 2014 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Зима в этом году началась так рано, что к началу астрономического «белого сезона» все уже порядком околели. И прогнозы синоптиков об аномально-низких температурах в начале следующего года особой радости совсем не доставляют. И все вокруг какое-то белое унылое и однообразное. Изо дня в день что-то происходит, но мы чаще думаем не о работе, а о том, чтобы нас порадовало больше всего в такую промозглую погоду — о тепле, лете, празднике.

Лето, как о нем усиленно не думай, завтра не появится, если только у вас нет накоплений в валюте, на которые можно свалить в южное полушарие. Ну а  тепло можно получить быстрее — достаточно найти батарею и прижаться к ней, как делают многие сильно мерзнущие.

А вот праздник можно устроить хоть сегодня. И мы собственно его сейчас и устроим. Друзья все в сборе [это конечно же вы].  Что еще есть приятного на празднике? Правильно, угощения. И я предлагаю вам насладится десертом. Это будет легкий фруктовый салат, в котором все будет ярко, свежо и очень вкусно. Более того, чтобы соригинальничать, я поэкспериментировал с ингредиентами, для новых вкусовых ощущений.

Итак, сейчас я вам его приготовлю.

67у568

Начнем со спелых ягодок. Думаю, что сладкая ежевика для начала очень подойдет. А дальше посмотрим.

 

14

Нам обязательно нужны спелые дыньки. Нежные, сочные. Думаю, от них в нашем блюде никто не откажется.

 

156

Естественно, нам не обойтись без больших туркменских нектаринов. Они такие гладкие и вкусные!

 

356787

В качестве заправки будем использовать две порции бурбона. Очень крепкий напиток. Он привнесет гармоничный вкус, но, если с ним переборщить, то может и сильно дать по голове. Так что, с таким напитком лучше быть поосторожнее, хоть так и тянет с ним подружиться))).

 

565

Но, чтобы совсем не опьянеть, мы добавим немного взбитых сливок.

 

5467865

Груша — вот что еще нам нужно. Ее крепкие половинки не дадут салату раскиснуть.

 

867578

В таком салате обязательно найдется место клубничке. Она добавит нашему блюду пикантность.

 

6879

И в конце добавим спелый виноград. Простите, поставщик слишком протянул со сроками поставки и поэтому к нам приехал изюм.

Салат получился неплохой, но все-таки будет лучше, если такими ингредиентами наслаждаться по отдельности. Да и желательно, чтобы виноград был спелым.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)
Касики №51. Фруктовый салат, 4.8 out of 5 based on 4 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • mirus

    Ja-ja! Das it fantastish frukten!