Касики №57. Эх, ремня бы тебе, да побольше!

Опубликовано Январь 17, 2015 в People, Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В часовой истории как-то наступил момент, когда карманные часы безбожно проиграли право быть носимыми наручным часам. Нет, карманные часы были классными, дорогими, красивыми, и вполне удобными. Но хвастунам то и дело приходилось доставать их из кармана, якобы  узнать о текущем времени, но лишь для того, чтобы их оценили собеседники. Однако, оказавшись на руке, они стали ближе к глазам и конечно же ближе к глазам окружения. Поэтому для хвастовства открылись новые просторы. Появилась возможность создавать разнообразные модели, которые будут непременно поражать собеседника, вызывая у него нотки зависти.

Но, конкретно с часами много чего не сделаешь — круглый корпус, циферблат, стрелки, да сопутствующие окошки — вариации с такими элементами все-таки ограничены, и, впоследствии, часы начинают походить друг для друга, незначительно отличаясь. А вот эксперименты с общим оформлением часов могут быть поистине безграничными. И, в частности, большую оригинальность может добавить игра с часовым ремешком.

Мода на широкие ремни-напульсники, с часами или без, у мужчин появляется периодически, начиная с первого похода викингов. Кожаные доспехи придавали брутальности устрашающему образу норвежского воина, поэтому некоторые элементы в мирное время мужчинам нравится носить для подчеркивания своей мужественности. Рука с кожаным напульсником визуально становится крепче, плечи шире, а такое женщинам очень нравится.

Сегодня я покажу вам несколько вариантов таких ремней, к коим сам питаю благоговейный трепет. Может все дело в норвежских корнях?…

 

46363565636

Часы к таким широким ремням подходят именно простые, так как все внимание здесь именно должно быть отдано именно творению из кожи. Просто не представляю, как бы смотрелись, например, навороченные ProTrek’и на такой ленте. Точно передрались бы за внимание хозяина.

 

135368

Но и надо сказать, что «аналоги», сами по себе, очень даже гармонируют в таком образе.

 

674363

 

7474366522

Грубая прострочка, клепки и болты придают ремню элемент древности.



66436356

Интересный ход — разместить очень маленькие часы на очень широкий напульсник. Получилось функционально (время все равно разглядите), и очень стильно. Напоминает склепанный напульсник сурового викинга, украшенный небольшим самоцветом по центру.

 

467474474

Небрежность в исполнении уверенно говорит, что это исключительно ручная работа, и это, несомненно, «набивает цену» такому изделию.

 

7474743

Благодаря безграничной фантазии и правильно растущим рукам, мы можем встретить и такие образцы. Удивительный hand-made, будто сошедший со страниц Жюля Верна. И ремешок получился не только красивым, но и функциональным — автор разместил на нем кроме стандартных часов компас, катушку с нитками, внутри которой лежат иголки. А под циферблатом есть потайной кармашек для всяких секретиков.

 

Сегодняшний выпуск получился каким-то исключительно мужским, но я не хочу быть законченным сексиситом. И поэтому, напоследок, добавлю немного для женщин. Известно, что дамы больше заботятся о своей талии, чем о браслетах на своих милых  ручках. Поэтому представленный ниже аксессуар с удовольствием подчеркнет ее. Ну а часы… Довольно оригинальное решение, может быть немного неудобно будет смотреть время, но это и не важно. Главное красиво и подходит к сумочке с туфлями. И ни у кого такого нет.

7657574

 

Ну все, вроде дамы довольны, status quo восстановлен.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
Касики №57. Эх, ремня бы тебе, да побольше!, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Сергей

    Тут и фантазировать не надо))
    Это точно женский пояс..Поиск по картинке в Гугл выдал что ,это «женский пояс от фирмы Bless»
    http://www.novate.ru/blogs/150811/18462/

  • AlexZander

    Визуально представьте размеры корпуса часов и мысленно оберните таким ремнем запястье. Замотаете все предплечье и часть плеча. Можете не фантазировать — это точно женский пояс.

  • AlexZander

    Это кастомные ремешки студии http://www.cuckoonestartstudio.com/
    Можно заказать, купить. Сам пока не решаюсь, хотя страстно желаю заиметь один из таких. Дурацкий курс доллара всю малину испортил в прошлом году

  • User

    А что за марка ремней? Поискать и купить

  • Кирилл

    Вы думаете женский вариант это ремень на пояс? Похоже, это ремень на руку, который несколько раз обматывается вокруг запястья.