Касики №6. Предел прочности часов

Опубликовано Июль 6, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Что-то выходные у нас получились какие-то G-Shock’овые. Вчера были часы стоимостью с «чугунный мост».  А сегодня мы вернемся к привычным нам моделям, с главными вопросами  к этой, самой известной серии – так где же предел прочности у них? При каких условиях часы сдадутся?

Для очередной проверки мы попросили исследовательскую группу провести ряд экспериментов. Это были жесткие испытания и не только для часов. Ребята оказались подготовлены, да и медицинская страховка покрыла все расходы. Вобщем, все отлично справились с задачей. Результатом работы группы стали видеоотчеты испытаний. Предлагаю вам ознакомиться с материалом.

Casio G-Shock – Краш тест №1

Casio G-Shock – Краш тест №2

Casio G-Shock – Краш тест №3

 

Спасибо ребятам за проведенную работу. Результаты действительно впечатляют. Вполне возможно, в будущем, они могут стать штатными испытателями часов Casio. Если, например, не «сгорят» на работе.

Но, отбросив шутки в сторону, я хочу вам показать вполне серьезный тест на пуленепробиваемость часов G-shock. Да-да, эти часы, как оказалось, выдерживают прямое попадание пули. Мне кажется, что после такого теста никому ничего доказывать больше будет не нужно.

Тест на пуленепробиваемость часов G-Shock. 

Хорошей вам рабочей недели. Будьте крепкими и улыбайтесь по-чаще.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.6/5 (5 votes cast)
Касики №6. Предел прочности часов, 3.6 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Выдержит. На страйкболе (я так понимаю вы это имеете в виду) шарики от Джишоков только так отскакивают. Точно и прицельно в стекло не били, но шальной рикошет стекло держит и не царапается

  • Тарди

    С реальной пуленепробиваемостью все ясно, а вот выдержит ли стекло попадание пластикого шарика диаметром 6 мм, массой 0,25 г, выпущенного с начальной скоростью около 140 мс?

  • AlexZander

    Если вспомнить поговорку про стеклянный орган)))… При желании сломать можно все что угодно. Конечно, часть суммы мы отдаем за бренд (чем распиареннее — тем больше процент от цены). А с другой стороны мы живем в во времена, когда выбор настолько огромен, что ломай не жалея да покупай новые…Но все-таки, мне кажется, отдавать за них лишний рубль стоит. просто потому, что такие часы все равно будут надежнее остальных, выдержат условия, на которые рассчитаны, да и армия поклонников с каждым днем только растет, даже если это будет молодежь, выбирающая их для фетиша….Часы просто классные, имхо
    ПЫ.СЫ. а в электронике особо ломаться нечему, это не аналог. Возможно в часах был заводской брак
    ПЫ.СЫ 2. А видео выложено исключительно ради фана — «Касики» — не для серьезных тем, не забывайте про это. Для серьезностей есть пять дней на неделе.

  • Кирилл

    Во-во, а с таким серьезным лицом стрелял. Но поверь, сейчас много молодежи которая мозгами редко пользуется, и к сожалению, такие как раз поверят.
    У меня вопрос — Зачем такое видео вообще выкладывать? Ведь это только доказывает, что «непробиваемость» по большей части маркетинг. Ведь вся защита джи-шок сводится к прочному корпусу, прокладкам, альфа-гелю, а сама электронная начинка ничем не упрочнена. (мой знакомый кинул на мраморный пол оригинальные GA-100 и один из электронных дисплеев отказал.)
    Цена Шоков слишком завышена, основная сумма ценника за бренд и дизайн. Или я не прав?

  • Гега

    Шо?

  • Дмитрий

    последний ролик с «пуле непробиваемостью» реально улыбнул, нуежели кто то поверит в это?? Да там целый патрон полетел в часы, а не пуля

  • михаил власов

    Дисклеймер номер раз- это безобидная шутка!

    Что- то мне подсказывает, что следующие выходные ознаменуются не менее трешевыми «касиками». Типа:.. «Четыре гея жостко долбят часы G-Shock ,засунутые в дупло мертвого бабуина.»

    Дисклеймер номер два!

    Не пытайтесь найти такое видео и выложить его! И дело не в том, что watchtanaka помрет от зависти. А просто в то время, когда есть менее высосаные из пальца темы треш можно и не постить.

    «Хорошей вам рабочей недели. Будьте крепкими и улыбайтесь по-чаще.»

    Дисклеймер номер три! Мастурбируя в фитнессбанде помните- результат ТАКОЙ тренировке Не учитывается в кардиозоне!

    ( К чему весь этот бред? Да ни к чему. Еще один пост НИАЧЁМ )

    См. дисклеймер №1