Касики №60. Это армия, сынок

Опубликовано Январь 25, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Недавно разговаривал с одним австрийцем, как говорится о жизни, вселенной и вообще. Мне интересно было как у них, ему, соответственно, как у нас. И, коротая вечер за бутылочкой чудесного крепкого напитка, мы просто перебирали все подряд и хвастались своим опытом на заданную тему.

Девушки, автопром, клубы, искусство, золотодобывающая промышленность и до бесконечности — мы «промывали кости» всему подряд. Вот только с армией у меня вышел затык — про нее в моем опыте данных не оказалось, так как я, этакий негодяй, весь российский призывной возраст провел в библиотеках, собирая материал для научных работ. Собеседник конечно расстроился, так как хотел услышать суровую правду о российской, бессмысленной и беспощадной, срочной службе из первых уст.

Однако, рассказал сам о своем опыте. О человеческом отношении, о превознесении дисциплины в ранг божественного писания, о обалденном обмундировании (по себе знаю — немецкие армейские шмотки — это Вещь), и о том, что офицеры, даже специальные подразделения офицеров занимаются тем, что проверяют на пригодность к армейскому делу различные невоенные технические средства. К примеру, мобильные телефоны — провели ряд исследований — какой и с какими характеристиками подойдет военному в мирное и неспокойное время. Про часы он сказал однозначно — у них все ходят в G-Shock’ах, я их наверно знаю.)) И чтобы одобрить их для ношения, они не стесняясь их постоянно тестируют в любых безумных условиях. И одобряют, официально дополняя разными моделями часов амуницию солдата австрийской армии.

Мне, кстати вдруг вспомнился ролик, как военные проверяют на прочность часы шестьдесят-девятой серии. Видео, конечно немного пафосное, рекламное,  но все же приятно сделано, в духе серьезного теста.

 


В общем, хорошо пообщались, даже голова на утро не болела.

Не болейте и будьте крепкими. До следующих выходных

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
Касики №60. Это армия, сынок, 3.4 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: