Касики №62. Как это работает?

Опубликовано Февраль 1, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Настоящие механические часы сегодня — удел сильных и богатых мира сего. Такие модели редки и стоят  сумасшедших денег и являются чем-то сродни произведениям искусства, выставленных в каком-нибудь известном музее. В остальном часовом мире, реальном, и достижимом, правит кварц. Этот минерал, по-сути является «краеугольным камнем» часового мира. И теперь, не только бюджетные модели японских компаний, в которых когда-то и был придуман способ извлекать секунды из вибраций кварца, даже самые именитые швейцарские компании переходят сегодня на «импульсное время». Это, оказывается дешевле, точнее и длительность работы часов в сотни раз больше, чем самые «длительные восемь суток» механики без подзавода.

Множество людей на планете носит кварцевые часы, не заморачиваясь о принципе работы их наручных часов — это для них не имеет важности. Однако, некоторым пытливым умам было бы интересно узнать, как все-таки устроен кварцевый механизм. И сегодняшнее видео будет как раз для таких. Надеюсь, данный материал будет интересен и и познавателен.

 


Изучайте суть предметов, но  привязывайтесь к ним. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
Касики №62. Как это работает?, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Обыкновенная катушка. Любой электродвигатель так устроен.

  • Madmirer

    Только не понял:
    Что из себя представляет приводной блок и за счёт чего (как) он усиливает импульс?