Касики №71. Жертвы требуют искусства!

Опубликовано Март 7, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем привет! Здесь снова вы, снова я, и сегодня у нас разговор опять пойдет об искусстве. Ну, просто потому, что его много вокруг нас. Литература, музыка, живопись, да и много чего еще нас постоянно сопровождают по жизни, не давая окончательно превратиться в машин, работающих по схеме «работа-дом-работа-дом-работа-ром».

Людям просто необходимо на что-то отвлекаться в повседневной жизни. И уже стало не особо важно на что. Лишь бы это было по-проще (сложностей и сильного умственного напряжения и на работе хватает), не слишком мудрено, но главное, чтобы ярко и эмоционально насыщенно — хоть какой-то противовес логике. Поэтому народ и сходит с ума с невообразимо бездарных, но динамичных современных порнороманов, или картин, похожих на подвешенный теннисный стол.

Ну, литературой, а тем более моего собственного сочинения я вас сегодня «добивать» не стану, музыки вы тоже не услышите, не сегодня, а вот с очередной порцией жЫвописи, я вас с удовольствием познакомлю. И, конечно, это не работы великих художников, а всего лишь снова фанатские рисунки на тему любимого бренда. Народ продолжает творить, а мы продолжаем вам это демонстрировать.

 

3KRimx3LiC4

Хороший лозунг. Тем более, что наступила весна, многие уже начали строить планы на лето, бронировать отели (да, ладно деньги у народа есть, а кризис только в умах), а большая часть народа, заразившись дикарскими вылазками в другие страны, начала готовить очередные самостоятельные маршруты. Вот где прячутся настоящие приключения!

 

768468747

— А из нашего окна, площадь Красная видна!  А в «курантовых» проемах — Casio G-Shock здоровый!

 

dmfyexF8cKM

Что тут скажешь, автор — дизайнер, архитектор и инженер в одном лице. Страсть к моделированию, внимание к деталям и динамика рисунка. Все очень хорошо.

 

M4uSH1HY6bY

Доподлинно известно, что чаще всего в мире на самодельных взрывных устройствах, действительно используются часы Casio. Правда, в основном, находят F-91W (может поэтому статистика их продаж так задрана?). Но, использовать G-Shock, мне кажется, это удобно — рванул, нашел, пыль стряхнул, на руку надел и пошел дальше.)))))

 

QuHkcd90AKw

Мммм… Лето. Оно уже скоро наступит и такой пейзаж будет радовать нас повсеместно… Лично я жду, не дождусь.

 

TkkPZ905Vwg

Спорный такой патриотизм, если дело касается чемпионата мира по футболу-2018. По последним данным, половине страны ни турнир, ни сам футбол вообще никуда не упирался. А вот какова статистика «болельщиков» Casio — вот это я  бы проверил.

 

vT8jWzPLWP8А это явно очередное граффити на стене. Про такие рисунки мы пару раз тему поднимали и она оказалась неоднозначная. Поэтому, это просто рисунок. Оцените красоту и насыщенность, без привязки к его местоположению.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
Касики №71. Жертвы требуют искусства!, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Mark Sheyman

    Просто слишком долго смотрел)))

  • AlexZander

    Я думал, что на часы вы внимание и не обратите….)))))

  • Mark Sheyman

    У серферов модно часы вверх ногами носить? ))