Касики №72. С праздником, девушки!

Опубликовано Март 8, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Ну что же, «Касикам» опять повезло появиться в еще один праздник. Сегодняшний праздник очень особенный, и этому есть несколько причин. И обязательно нужно начать с веселой, что бы закончить серьезно и красиво.

8-е марта — это признанный Международный Женский День, вот только отмечают его всего 22 страны в мире, из которых, в паре стран это просто обычный день — лишь только «зарубка на календаре», а остальная «международность» равномерно распределяется среди всех республик некогда безграничного Советского Союза. Ну, и еще в списке отмечающих присутствует великая и могучая страна Эритрея (не слышали про нее? Я тоже))). Так что выходит, что женский праздник важен лишь только для нас, для нас он значим, и сколько мы себя помним, мы всегда поздравляли наших мам, учительниц, девочек в классе. И каждый раз в этот день парням приходится придумывать что-то сверхъестественное в подарок, добавляя его к обязательному букету цветов. В конце концов, ведь должны же мы как-то «отплатить» женщинам за носки, пены и дезодоранты?

Но, вся серьезность этого праздника заключается всего лишь во внимании. И любви. Совсем не обязательно дарить кольца за миллион, или дорогие духи, или поход в ресторан. Конечно, это безумно приятно, но это ведь не главное (цветы обязательны). Главное, это подарить в этот день себя, свои чувства, сделать любимую, близсидящую или близлежащую девушку принцессой, и дать ей почувствовать, что это будет продолжаться не только сегодня, но и завтра, послезавтра, столько сколько захочется. И вот тогда этот подарок надолго запомнится. Даже когда духи выветрятся, вкус еды из ресторана забудется, а кольцо перестанет восхищать, цветы увянут (купите новые) — даже тогда ваш главный подарок не потеряет своей свежести.

Я совсем не умею говорить о любви, а тем более в ней признаваться. Но, я хочу попросить двух своих старых друзей сделать это за меня. Они в этом мастера, поэтому пусть расскажут всем девушкам как сильно мы их любим, ценим, и что с нами творится, когда милые создания с нами рядом. А моих друзей зовут Брайан Адамс  и Пако Де Люсия.

 

С праздником! Будьте счастливы, влюблены, и сильно нас не ругайте, если что. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Касики №72. С праздником, девушки!, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: