Касики № 83. Миру опять нужны герои

Опубликовано Апрель 18, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Друзья! Вот уже в следующий четверг (если я ничего не путаю) выходит очередная серия «Мстителей» — одного из самых ожидаемых блокбастеров этого года. В этот раз наступит эра Альтрона, и разношерстной команде супергероев будет опять некогда отдыхать. Будет очередное дело по спасению мира.

Многие из нас любят супергеройские боевики от Марвел, и даже те кто не был в свое время заражен комиксной болезнью, сегодня с удовольствием смотрят масштабные баталии и ждут новых приключений с полюбившимися персонажами. Армия поклонников растет и вовсю делится на фанатские группы того или иного персонажа.

45764563456354

Каждый из этой «могучей кучки» имеет свой характер, свое умение. И свой костюм — стильное, эффектное одеяние, которое защищает, максимально удобно и идеально подходит амплуа героя. И все в нем вроде бы сбалансировано и закончено.

Но, знаете, «Касики» же несерьезная рубрика, поэтому чудить здесь никто не запрещает. А посему, можно сегодня снова посумасбродить и, например, пофантазировать на тему — а какие крутые часы Casio подошли бы тому или иному крутому герою, ну так, чтобы органично вписаться в костюм и не умереть при «наложении рук» на первого же противника. Итак, давайте попробуем подобрать аксессуар каждому из «Мстителей».

1. Агент Колсон.

Агент сверхсекретной службы «Щ.И.Т». О нем как о герое мало что известно, так как он, хотя и активный участник и отличный исполнитель, но играет почти всегда на вторых ролях. Он обладает некоей тайной харизмой, логичен, предан своему делу, задирист, слегка саркастичен. А его знаменитое «Не трогай Лолу!» вообще стало крылатым выражением.  Так вот, такой герой должен обладать навороченными часами, в которых должно быть полно всяких шпионских примочек. EQB-500, мне кажется, именно так и выглядят.

agent_kolson_vernetsja_333113

 

2. Соколиный глаз.

Он не обладает сверхъестественными способностями. Все что он умеет, приобретено путем постоянных тренировок и самосовершенствования. Он просто великолепный лучник, могущий эффективно стрелять по любым мишеням, в том числе и нескольким, и даже мелкоразмерным, благодаря отточенному зрению, и высокой скорости реакции. Он превосходный тактик, и стратег, вполне может исполнять функции полевого командира. Ему мы присвоим GD-350. И по стилю подходят и по характеристикам.

6575673567

 

3. Халк.

Неубиваемый монстр, вырастающий из разозленного Брюса Бэннера, и продолжающий после превращения неистово все крушить на своем пути. Не отличается интеллектом, но может быть полностью предан делу. Ему просто идеально подойдут GD-X6900HT. Правда, вряд ли на руку ему налезут…

857855585

 

4. Железный человек.

Гений, миллионер, плейбой, филантроп» — создавший экзокостюмы, с невероятниыми возможностями. Наглый, самоуверенный, даже не боящийся выставить бога неудачником. Думаю, что ему если и нужны «часики», то только для красоты. Расцветка GA-110CS-4A по-моему в самый раз.

fe0zcRWD5KM

 

5. Ник Фьюри.

Он также великолепный тактик, мастер боевых искусств, стрелок и атлет. Руководитель огранизации «Щ.И.Т.». Харизматичен, вообще никого не боится, даже вышестоящее руководство. При всей простоте одеяния, костюм снбжен всякими супершпионскими датчиками и сенсорами. GD-100-1BER — его часы. Тоже с кучей датчиков.

5474574574

 

6. Капитан Америка.

Настоящий герой. Крепость духа, харизма, честь, верность, вера в победу, несокрушимость — это все в нем уже было с рождения. Сыворотка лишь расширила его возможности, просто сделав его сильнее — единственное, чего ему не хватало.

Весь его костюм составлен из патриотических мотивов. Американцы обожают свой флаг и слишком трепетно относятся к этому символу свободы и демократии. Поэтому часы для Первого Мстителя обязательно должны продолжать эти традиции. GA-100MC-2AER.

56563463463

 

7. Тор.

В скандинавской мифологии бог грома и дождя, бурь и плодородия, второй по значению после Одина. Рыжебородый богатырь обладал могучей силой, которой он любил мериться со всеми. Вот за свое высокомерие, он и получил наказание от папаши — провести некоторое время на «дикарской» Земле, так сказать, размышляя о своем поведении. Но, и тут это невероятный бог нашел себе приключений на свою ж…елезную броню. Ну и доказал папаше, что несмотря на свои замашки, он достоин быть и богом и воином и повелителем девяти миров. Бог с нашими часами будет выглядеть точно как мартышка с трамбоном, однако, чтобы не портить материальчик, мы все-таки присвоим ему одну модельку. Благо, что его костюму она просто идеально подходит. И это будут GA-200-1A

88877877

 

8. Черная вдова.

Вот не знаю, радоваться тому, что среди Мстителей есть наша соотечественница Наташа Романова, или опять в приступе патриотической паранойи рассматривать это как стеб над моей страной. Ведь мы помним много голливудских фильмов, где русские со своими ушанками, водкой и икрой, выступали уморительным для них и грустным для нас быдлом. Хотя, навеное, за этого персонажа стоит порадоваться — эта тетка может навалять любому. Любому количеству злодеев. И она на стороне хороших. Наконец-то.

Чёрная Вдова в превосходной физической форме — владеет навыками гимнастики, балета; эксперт боевых искусств, в том числе карате, айкидо, бразильское джиу-джитсу, самбо, сават, различные стили кунг-фу; профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием и навыками шпионажа. Холодный расчет, четкость и безошибочность в действиях. В точности как GD-400-1.

87787878

 

9. Коммандер Хилл.

Один из самых знаменитых агентов «Щ.И.Т,». В свое время была даже заместителем директора этой организации. Бесстрашная, умная, владеет всеми видами оружия, но предпочитает табельный пистолет и летающий авианосец. Эффективный командир, а еще красивая и одинокая девушка. Что еще? Ах, да, часы. Скорее всего, тоже высокотехнологичные Edifice. Они подходят под образ агента лучше всего. Для нее мы приготовим EQW-A1200DC-1A.

76567865

Ну собственно, и все. Почудили и хватит. А теперь осталось, только дотерпеть до четверга, чтобы наконец-то вновь увидеть любимых  героев, спорящих о свей крутости, помогающих друг другу в беде, качественно и совместно лупящих неприятеля. И все это будет сопровождаться невероятными эффектами, которые, кроме как в imax, не расчухать.

Спасибо за внимание, а фанатскому сектору желаю терпения. Чуть-чуть осталось.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (6 votes cast)
Касики № 83. Миру опять нужны герои, 4.8 out of 5 based on 6 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Не вопрос. Придумаем что-нибудь)))

  • Alexader Kowallsky

    По характеру много угаданных) Идея отличная! Еще бы из Русских народных сказок подобрать героев, к примеру Бабу Ягу, ее однопартийного бессмертного коллегу и т.д. Или Добрыни и его корешам подобрать котлы)