Касики №85. Когда огромного выбора мало

Опубликовано Апрель 25, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мне повезло. В своем теперешнем «проявлении», я умудрился пожить в двух веках. В прошлом веке я видел ограниченность выбора, сам стоял в длиннющей очереди, выбирая между «докторской»и «докторской». А иногда и выбора не было — что получил, с тем и живи. Потеряешь или сломаешь — пеняй на себя. Но при этом никто не расстраивался. Все просто берегли как зеницу ока то единственное, что у них было. И никто даже не догадывался, что в новом веке можно будет ничего не беречь и всего будет в достатке, и даже немного больше.

Все действительно кардинально изменилось с приходом нового века. Тут и новое мышление, открытые  границы и бесконечные возможности. Соответственно, уровень потребления при всем это взлетел до небес. И выбор превратил молодых людей в слишком разборчивых, часто фыркающих на недостаточность огромного разнообразия, на несоответствие их неудержимо растущим запросам. И это, конечно очень плохо, но таким людям не с чем сравнивать, как например мне. Они родились в эпоху потребительства, и знают только «ненасытную жизнь».

Но, все же, в этом есть и хорошая сторона. «Ненасытная жизнь» молодежи, их слишком оригинальные потребности  рождают огромный простор для самовыражения творческих людей. И эти ребята с удовольствием воплощают свои гениальные, сумасбродные, психоделические (какие угодно) идеи в жизнь, используя, порой, самые необычные «холосты». Сегодня наш выпуск будет посвящен работам, созданным как раз на кое-чем необычном — на наших любимых часах. Доподлинно известно, что «в офисе всегда есть те, кому жарко и те которым сильно дует». поэтому, если безграничное количество заводской раскраски моделей вас не удовлетворяет, то может быть такой вариант придется вам по душе. Проверьте ваши чувствительные сенсоры.

 

68678678678

 

 

785747

 

 

999888

 

 

87878787

 

 

8784783635

 

Даже немного обидно, что в качестве «холста» опять задействованы «шестьдесят девятые»… Да что у них, намазано что ли? А простите, рано вспылил, ребятки быстренько подсуетились и разрисовали и другие модельки. Дро… простите, смотрим дальше.

646466464

 

 

678478467

 

 

977658586

 

 

6536334435

Понятно, что качество таких «произведений» не всегда идеальное, однако, в этом и прелесть. Ручная работа, все-таки.

У многих из нас большие и не очень коллекции часов, в которых есть множество самых разнообразных моделей. Но, лично я бы заказал что-нибудь этакое. Так, опять же для коллекции, для себя, для редких променадов в супероригинальных «котлах», на потеху зевакам. По-моему, это здорово, не находите?

 

 


VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
Касики №85. Когда огромного выбора мало, 3.4 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: