Касики №88. Все на природу!

Опубликовано Май 3, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Выходные в самом разгаре, и четыре праздничных дня подряд — это просто подарок. тем более, что погода в эти праздники нас радует и традиционный снег в начале мая в этом году не предвидится. А посему, раз сидеть в такие чудесные деньки дома просто кощунство, необходимо провести их с удовольствием для души и тела. А как еще русский человек отдыхает и первым и вторым? Правильно, дышит свежим шашлычком и коньячком на каком-нибудь водоемчике, желательно подальше от пыльного города.

Отдых не обходится без шумных друзей, громкой музыки, доносящейся из машины, которая своими басами пытается задавить саунд из соседнего лагеря. Смех и алкоголь льются рекой, все счастливы, просто потому, что смогли удрать от городских забот, надоевшей работы и других проблем. Хотя бы ненадолго. И неважно, что кто-то изрядно перебрав, обязательно получит по мордасам, а нетрезвая подруга уснет в палатке на самом интересном месте. Это все мы. Мы так наслаждаемся отдыхом, и по-другому отдыхать не умеем, и не хотим.

Иностранцам никогда не понять широту нашей русской души, ее бездонность и разносторонность. у них как-то все скучно, и кажется, что они просто сами себя зажали в придуманные рамки. Вот даже, если представить их уикенд на природе, их отдых, то окажется, что мы бы на их месте либо умерли от тоски в первые же минуты, либо сразу взяли «мероприятие» под свой безбашенный контроль.

Жалко иностранцев, не умеют они отдыхать совсем.

 

OntFront x Casio G-shock from OntFront on Vimeo.

 

Отдыхайте с размахом. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.0/5 (2 votes cast)
Касики №88. Все на природу!, 1.0 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: