Касики №92. Хочу в отпуск

Опубликовано Май 17, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Иногда складывается такое ощущение, что вроде бы законный отпуск, положенный по трудовому кодексу,  в нашей стране еще нужно заслужить. Потому что, как только начинает маячить «День Д» на твоем календаре, так сразу тебе сверху дают понять, что ты целый год ни черта не делал, и, поэтому в оставшееся время должен сделать и то и это, и пятое и десятое, и еще кольцо Всевластия  в Ородруин сбегать закинуть.

Короче, это я так плачусь. У меня отпуск через неделю, летние шмотки уже прикуплены, номер с видом на океан уже оплачен, билеты на перелет жгут карман походной сумки. Я весь в предвкушении замечательного отдыха, смачного релакса от достаточного насыщенного и, чего греха таить, слишком непростого года.

И вот теперь, можно сказать почти на «финишной черте», меня откровенно грузят работой. Несправедливо. Ну ничего, я профессионал. Справлюсь. Выдержу все, что навалите. И колечко закину, не напрягаясь. Но, когда придет мое время, будет как в песне «и тогда отыщи меня в поле».

Я, закат, коктейль с зонтиком и океан… А потом…

 

Что бы не случилось, следующие пару выпусков я буду писать в шезлонге с видами на океан. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
Касики №92. Хочу в отпуск, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    Главное обязательно мойте часы в пресной воде после купания в море. Тем более, если они каучуковые. Соль портит резину очень хорошо. И хорошего вам тестирования)))))

  • Виктор

    Круто, желаю хорошего отдыха! Скоро тоже повезу свои первые джишоки купаться в море