Коллекция Baby-G от Salvador Perez

Опубликовано Июль 4, 2014 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мы уже заскучали за новыми цветами моделей Baby-G [на самом деле нет] и американский департамент Casio нас услышал. Намекаем вам на новое сотрудничество BABY-G с дизайнером Сальвадором Перез [Salvador Perez]. Дабы вы знали с кем мы имеем дело, нашли фотографию нашего героя:

slvador

Наверное известная личность для кого-то, но нас не впечатлил [ну не суть]. Говорят, его дизайнерские решения одежды можно встретить в фильмах «Идеальный голос«, «Думай, как мужчина» и «Проект Минди«. Любит Сальвадор разнообразные молодежные цветовые гаммы, поэтому сотрудничество с Baby-G можно назвать вполне логичным и правильным пиар ходом.

«Стилизация актера для определенной роли — это, прежде всего, щепетильность к деталям. Именно детали одежды скажут о герое на порядок больше, нежели сам актер о себе в данной роли. Шанс работать с Baby-G стал для меня просто идеальным подарком судьбы. Baby-G всегда были часами с «Вау» эффектом, который мне очень знаком в модельном бизнесе. Даже самый маленький уникальный оттенок на часах — это уже шанс заявить о себе, о хорошем сочетании с джинсами и другими видами одежды».

Сразу видно, Сальвадор действительно любит свое дело, так давайте же посмотрим на его совместное сотрудничество с Baby-G.

Стиль: BA112-2A

BA112-2A

Сальвадор: Розовый мой любимый цвет. Отличный способ добавить больше «попсы» к вашей теплой одежде.

Стиль: BGA110-1B2

BGA110-1B2

Сальвадор: Часы сочетают в себе два качества: технологичность и изящность. От бизнес стиля к «casual» — вы всегда будете хорошо выглядеть. Такой себе идеальный аксессуар на все случаи жизни.

Стиль: BA111-3A

BA111-3A
Сальвадор: Если и есть «поп» цвет, то это он. Наилучший выбор для летнего периода времени. Часы отлично подойдут к вашему загару.

Стиль: BGA117-1B1

BGA117-1B1
Сальвадор: Даже классический черный цвет может придать вам больше фана, если вы добавите к нему несколько розовых [неоновых] оттенков.

Стиль: BA110-7A2

BA110-7A2
Сальвадор: Если вы не знаете, какой цвет часов выбрать, тогда прозрачный вариант станет идеальным выбором. Он подойдет под любую цветовую вариацию, даже под купальник, что в летний сезон в самый раз.

Вот мы процитировали мнение Сальвадора по каждой модели, но, уходя от реальности дизайнера, нам кажется, что такие варианты мог придумать любой поклонник Baby-G направления [не в обиду Сальвадору и всем поклонникам его творчества]. А вы так не считаете?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • михаил власов

    так не загоняюсь.. Но наблюдать превращение Casio Comp. в Casio Design не хочется.

  • casiofan

    Та ладно тебе, есть много стоящих моделей))

  • михаил власов

    Таки я за освещение! Чтобы знать куда катимся. Но пока есть GD400 не все потеряно))

  • casiofan

    Не могу не согласиться. Ну ты же понимаешь, мы стараемся освещать ВСЕ новости)), а всякого рода сотрудничеств у них немерено.

  • михаил власов

    Имхо все деяния типа Casio feat. трусы/носки/чулки/лифчики не очень нужны во вселенной. Корсы и Кляйны пусть меряются с Армани и Гэсс. И в то время, когда сумочные фирмы типа Fossil лезут в часы в Базеле- Casio могли пойти по пути Хайеков. И выпестовывать Высокое Японское Часовое Искусство и точность хода. А не отбирать хлеб у дизайнеров «авторских» лифчиков. Похоже на времена, когда Sony полезли в Штаты рулить кинобизнесом, скупая студии и пролюбили эволюцию Walkman-a. После чего некий Стив Джобс «ИЗОБРЕЛ И ПОДАРИЛ МИРУ» » Революционный» носимый музыкальный плеер. короче- даешь Океанусы в Европу! И в жопу «дизайн» под кальсоны.