[Lineage 2015] LIN-303 и LIN-500 как представители классики

Опубликовано Октябрь 30, 2015 в Lineage

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Поехали дальше, господа. Это мы так намекаем на очередные новые модели Casio на китайском рынке. Серии LIN-201 и LIN-203 были не единственными представителями Lineage направления, поэтому решили показать еще парочку действительно уникальных и симпатичных моделей.  Да и вообще интересно изучать хоть какие-то признаки жизни Linegae единиц, ведь мы уже неоднократно хоронили направление [в своих мыслях] в виду тотальной пассивности производителя на нашем рынке. Что же, рассмотрим две серии LIN-500 и LIN-303 и забудем о каких-либо размышлениях на эту тему.

Casio Lineage LIN-303

  • LIN-303D-1AV
    LIN-303D-1AV

Да, прошлый раз мы тоже говорили о тотальной классике, однако ничто не сравняется с консервативным дизайном серии LIN-303. Это именно та классика, которой так не хватает Casio. Хоть лунный календарь явно слизан [наше мнение] с Seiko Premier [те что Kinetic Direct Drive with Moon Phase], часы не становятся менее привлекательными. Заметьте, уже нет никаких «дурацких минутных арабских меток» на римском циферблате, а дополнительные дисплеи не мешают итак простой стилистике.  Минеральное стекло, день недели, дата — стандартный набор в котором не хватает лишь сапфира. Интересно, работает ли действительно лунное окошко, или это только муляж? Увы, но информации очень мало, вот и приходится догадываться.

Casio Lineage LIN-500 

  • LIN-500D-1AV
    LIN-500D-1AV

Представители LIN-500 тоже хороши, однако просматривается и модерновый образ. Присутствие двух дополнительных кнопок [помимо головки] свидетельствует о наличии секундомера, который нельзя назвать пределом мечтаний [намекаем на слабую емкость]. Дата есть, но вот день недели японцы решили проигнорировать. Элегантные и тоненькие стрелочки и часовые отметки подсказывают нам — это выбор солидного мужчины.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (9 votes cast)
[Lineage 2015] LIN-303 и LIN-500 как представители классики, 4.7 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Alex Babayasin

    Классные часы, только жаль , что их нигде не купить ((