[Lineage 2015] Классические LIN-S100 и современные LIN-S101

Опубликовано Декабрь 17, 2015 в Lineage

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Когда мы только начали углубляться в изучение китайского рынка часов Casio [приходилось заходить на китайские сайты, где все в иероглифах], никак не ожидали увидеть на столько разный мир японского производителя. Думаем, вы уже и сами убедились по следующим материалам: Римские EFB-506 и EFR-548Глобусные EFB-302 и автомобильные EFB-508 и другие.

Нам даже начали писать, мол, ребята, а где купить-то? Черт, так мы же не знаем. Надо будет спросить официальных ребят, почему уникальные и красивые модели появляются только в одной стране, тогда как глобальный рынок живет совершенно другими моделями? Была мысль, что это старые экземпляры, которые хранятся в далеких анналах, однако не тут-то было. Новый месяц принес новые модели, о которых никто кроме китайцев ничего не знает.

Извините, уже знаем мы и будут знать все [у нас], так как мы решили не отступать и продолжаем держать руку на пульсе японских развлечений на китайской земле.

Lineage LIN-S100

  • LIN-S100L-1AV
    LIN-S100L-1AV

Не то чтобы они были идеальными, но внешний вид у них очень симпатичный. Наличие римских часовых отметок на ВСЕХ позициях приятно удивили. Согласитесь, не часто увидишь такое у Casio — вечно какое-то дополнительное окошко «оборвет» всю логическую цепочку. Тут же все по базовым принципам умеренного классического минимализма. Нет арабских минутных цифр, на которые наши читатели частенько обращают внимание. Только окошко даты и дня недели [по всей вероятности НЕ автоматические]. Сапфировое стекло, солнечное питание, строгий внешний вид, качественный ремешок [браслет]  — признаки высокого класса.

Lineage LIN-S101

  • LIN-S101D-1AV
    LIN-S101D-1AV

Серия LIN-S101 уже не на столько классическая, тем не менее остается верной минимализму. Тонкие стрелочки и пустой циферблат [есть, правда, окошко даты и дня недели, но дисплей все равно кажется просторным] в тонком корпусе — первое впечатление от новинки. Нельзя не заметить «узорную» текстуру внутреннего кольца циферблата. По материалам здесь тоже присутствует сапфировое стекло, ну и технология солнечного питания.

Сразу видно, серии одного уровня, где конечный выбор, конечно же, за потребителем.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (9 votes cast)
[Lineage 2015] Классические LIN-S100 и современные LIN-S101, 4.7 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Геннадий

    симпатичные