LIW-M610D-1AER

Опубликовано Февраль 14, 2011 в Lineage, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Классический хронограф в очень элегантном корпусе: самая последняя новинка Casio часов с радио синхронизацией

Город Norderstedt, февраль 2011 – глянцевый, продвинутый, простой внешний вид и классическая функциональность для людей бизнес класса – именно так можно описать очередную новинку Casio LIW-M610D-1AER. Часы станут просто идеальным помощником в офисе или же впечатляющим аксессуаром в свободное время. Браслет и плоский корпус могут похвастаться литым прочным нержавеющим металлом, который придает модели Casio LIW-M610D-1AER мощного мужественного вида, да еще, при всем этом, удобно сидит на руке.  Если посмотреть на аналоговый дисплей, можно сразу заметить классическую черную отделку, а три, как их уже принято называть, маленьких «дисплейчика» незаметно и гармонично интегрируются в  стилистику сдержанного внешнего вида. Маленькие дисплейчики отображают: день недели, время в 12/24 часовом формате и секундную зону хронографа. На черном ионизированном безеле можно увидеть контрастные аббревиатуры самых главных городов, которые, собственно говоря, исполняют функцию мирового времени.

Часы Casio LIW-M610D-1AER объединяют привлекательный внешний вид и продвинутую функциональность. Технология радио синхронизации Multiband 6, например, гарантирует синхронизацию с часами атомного измерения в таких странах как Европа, США, Япония и Китай. TOUGH SOLAR – по сути поможет вам забыть о смене элементов питания. В часах также есть  и другие функции: мировое время, будильник, автоматический календарь  — это именно то, что нужно людям бизнес класса. Минеральное стекло не допустит появление мелких, назойливых царапинок, секундомер с измерительной моделью 1/20 секунды, водонепроницаемость до 5 bar – позволяет использовать часы даже во время пикника и других видов активного отдыха. Модель чем то напоминает часы LIW-M1100DB-1AER.

Функциональность Casio LIW-M610D-1AER:

  • SOLAR FUNCTION – солнечное питание
  • MULTIBAND 6 RADIO SIGNAL RECEPTION (EUROPE, USA, JAPAN, CHINA) – радио синхронизация
  • WORLD TIME FUNCTION – функция мирового времени
  • 1/20 SEC. STOPWATCH — секундомер
  • COUNTDOWN TIMER – таймер обратного отсчета времени
  • DAY ALARM — будильник
  • AUTOMATIC CALENDAR – автоматический календарь
  • MINERAL GLASS — минеральное стекло
  • SOLID STAINLESS STEEL CASING AND WRISTBAND
  • SAFETY BUCKLE – безопасная застежка на браслете
  • BATTERY LEVEL INDICATOR – индикатор заряда батареи (честно говоря, не особо понимаю, где он там может быть, но это официальный пресс релиз)
  • WATER-RESISTANT UP TO 5 BAR – водонепроницаемость

Часы LIW-M610D-1AER поступят в продажу в марте 2011.

Фото часов LIW-M610D-1AER:

* Official release

* Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (8 votes cast)
LIW-M610D-1AER, 5.0 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Спасибо Bur_lion! Просто в аналоговых часах, это была для меня загадка. Не стыкался, а так ваш комментарий открыл мне глаза)

  • Bur_lion

    Красивенькие. Автору: Во всех стрелочных-электронных часах без жк дисплеев индикатор разряда батареи выглядит так: 1. если уровень заряда средний — секундная стрелка начинает перескакивать 2 секунды времени, а не одну как положено. Если уровень заряда низкий — все стрелки часов встают на 12 часов но некоторые функции продолжают работать. 3. Если уровень разряда критический — блокируются все функции часов, стрелки все на 12 часов. Как то так. Я немного могу ошибиться, но первые 2 пункта 100% такие. 🙂