Louie Vito & Casio G-Shock

Опубликовано Апрель 25, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новый экстремальный представитель Casio G-Shock 

Давер, Нью-Джерси, Март 09, 2012 — Casio America, Inc. и ее дочерняя компания Casio Computer, Ltd. с гордостью оглашает нового официального представителя бренда — сноубодиста со стажем — Louie Vito.  Первоклассный спортсмен известен, в первую очередь, за свои мощные и в тоже время  гибкие технические навыки, которые прославили его на многочисленных подиумах: Winter Olympics, X-Games, U.S. Grand Prix and Dew Tour.  Непревзойденная ловкость делает Луи отличным представителем бренда G-Shock, который, как вы знаете, олицетворяет безупречную смесь прочности и технологии.

Louie Vito

«Casio G-Shock — с большим удовольствием приступает к спонсированию Louie Vito» — говорит Shigenori Itoh, руководитель и генеральный директор Casio America, Inc. «Средний Запад породил одних из лучших райдеров США и Луи — отличный тому пример. Его любовь к сноубордингу, привязанность к сообществу — сделали Луи непревзойденным представителем G-Shock. Мы желаем ему продолжительного успеха в грядущем году и, конечно же, развития как спортсмена».

Вито привлек мировую аудиторию продемонстрировав  грацию и силу на снежных склонах и свою отдачу к фанатам и просто любителям экстремальных видов спорта. Его движения можно сравнить с физикой главного героя в игре gta, которая отличается невероятными возможностями. Несколько лет назад Луи сумел доказать свою щедрость, так как организовал ежегодное сноубординговое событие в своем родном городе в местечке Mad River Mountain. «Я очень польщен своим присоединением в семью G-Shock» — говорит Луи Вито. «Начиная от превосходных продуктов компании до спонсорства райдерской команды» .

Louie Vito

Луи входит в список самых талантливых спортсменов в списке официальных представителей бренда G-Shock. Кто как не G-Shock ценит прочность и силу в любом виде деятельности, поэтому бренд старается помогать «активистам» с похожей философией и жизненными принципами.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (3 votes cast)
Louie Vito & Casio G-Shock, 4.7 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: