[G-Shock 2014] LOV-14B — любовная коллекция

Опубликовано Январь 20, 2015 в Baby-G, G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

LOV-14B-2

Самое время подумать над подарком любимой [любимому] на 14 февраля. Не то чтобы мы навязывали собственное мнение, а просто намекаем на существование очень красивой «пары» — LOV-14B у G-Shock. Парные модели часов только начали набирать популярность, но Casio уже давненько «в теме» [можно заметить на моделях серий MTP и LTP].

Как оказываются у любви тоже есть свои цвета: белый и цвет красного золота. Базовыми моделями стали DW-D5600P [представитель G-Shock направления — для мужчин] и BGD-501 [представитель Baby-G направления — для женщин]. Если базовая комплектация обеих моделей это часы БЕЗ безельных протекторов, то в любовном гнездышке LOV-14B они есть. Только здесь дело не в популяризации защитных свойств, а просто хороший способ продемонстрировать роскошь драгоценного металла [как нам кажется].

Обе модели получили уникальные стили в виде цветов радуги на циферблате, что подчеркивает счастливые эмоции и чувства влюбленных. Ангелочек и дьяволенок — еще один визуальный элемент на задней крышке LOV-14B.

LOV-14B-4

LOV-14B-5

Красивая упаковка в форме сердца как-бы тоже на намекает на подарочный формат.  LOV-14B-3

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (6 votes cast)
[G-Shock 2014] LOV-14B - любовная коллекция, 4.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: