[G-Shock People] Louie Vito и его GLS-8900AR с GST-W110

Опубликовано Январь 5, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Louie-Vito-G-Shock-3

Луи Вито [Louie Vito], он же профессиональный сноубордер, начал довольно часто появляться в официальных промо материалах ударопрочных часов G-Shock. То ли любовь к гаджету его на столько вдохновила, либо же нечто вроде: ничего личного — просто бизнес. Как бы там ни было, мы не могли не заметить такого явного доминирования одного лица зимнего сезона 2015-2016 и подобрали несколько ярких моментов.

Первым делом посмотрим на видео с часами GLS-8900AR, где Луи показывает все свои скилы способности…

Борд — это, конечно [как по мне], чертовски сложная штуковина. Будучи лыжником, не очень воспринимаю бордеров, даже сам не знаю почему. Стоит только стать на лыжи, как восприятие бордера сразу начинает отдавать явным негативизмом. Вы уже извините, читатели, просто передаю вам собственные умозаключения. А еще, мне кажется, бордеры-новички «уходят» первыми, по сравнению с лыжниками-новичками. Такое… Так вот, на данном видео Луи пиарит модель GLS-8900AR, одна из G-Lide Aurora Series.

  • GLS-8900AR-3
    GLS-8900AR-3

Серия получилась очень яркой. Самый раз для лыжного костюма. Если вы думаете часы в этом деле не очень-то и нужны, сильно ошибаетесь. Не раз ловил себя на мысли, что удобно контролировать время спуска с горы [для лучшего понимания своего уровня], однако мои GW-3000 не справляются с контрастом и страдают вечной проблемой «запотевшего» стекла.

Луи выбрал электронные GLS-8900AR и не промахнулся:

Louie-Vito-G-Shock-1Louie-Vito-G-Shock-4Louie-Vito-G-Shock-2

Я уже подумал, что парень выбрал себе синие GLS-8900AR и использует их на всю, но нет. Там где борд — там представители G-Lide семейства, там где релакс — за дело берутся яркие G-STEEL GST-W110.

Louie-Vito-G-Shock-G-STEEL-GST-W110-1Louie-Vito-G-Shock-G-STEEL-GST-W110-2Louie-Vito-G-Shock-G-STEEL-GST-W110-3

А ведь молодец, толковую модель выбрал. Можете почитать мой обзор [GST-W110-1AER — да, они того стоят!], который только подтверждает факт крутизны новинки. Если убрать откровенный маркетинг, то у Луи Вито отличный джишоковкус.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (6 votes cast)
[G-Shock People] Louie Vito и его GLS-8900AR с GST-W110, 4.5 out of 5 based on 6 ratings

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: